当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI
Nimbus2001: 正儿八经的,2019款,别克英朗,18T,旗舰型。

正儿八经的,2019款,别克英朗,18T,旗舰型。

英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI 购车经销商: 九城别克 来自:汽车之家Android版

Nimbus2001

英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI

2020-02-07 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

配置当然是最满意的。 棕色内饰颜色非常棒!座椅和门板的棕色搭配的非常显个性且豪华;安吉星加持用起来更方便,各种互联确实提供了非常便利的用车体验,一起床,先来个远程启动,洗漱完了,下楼开车,空调也暖和了,座椅也加热了,这个冬天过得不要太舒服了! 选择红色的车漆也是一个非常对的决定,深邃的红!非常漂亮!

最不满意

车内有异响 这一点其实还好,声音不是太大,频率也不是太高。 偶尔中控台咯吱一响,偶尔车门咯吱一响,并不是太讨嫌。 抖 带涡轮增压的三缸机,抖那是肯定的了,但是这个抖,完全可以接受啊!着车那一分钟是比较抖的,转速恢复了,抖动就明显减少,甚至都感觉不到了。另外,D档停车抖动明显,所以,一停车,我就挂N档,一点儿都不抖了。还是很中肯的告诉大家,这种抖,并不会对驾驶人或者乘客产生很大影响,只要你不去惦记着这个抖,你就不会感觉到抖。如果你开个车一心一意去体会车子的抖动,那你就是来找茬的。 发动机声音稍微有点大 车子刚启动的时候,转速比较高,所以声音比较大,转速恢复了,声音就小了很多了。另外,行驶中急加速发动机声音是比较大的。不过还好了,自己还是能接受的。

空间看上去是很大的,调好前排座椅以后,留给第二排的空间依然足够!

比车子尺寸都是扯淡,根据自己的尺寸去感受才是真的。 一米七身高,主副驾驶位调成最舒展,后排空间谈不上宽敞,但是你想坐正还是斜坐,都是可以的把你安排好。但你想要在车里翘二郎腿,腿都给你打折,搞脏我的真皮座椅,你回家躺沙发去吧!

后备箱大小不清楚,但就我和老婆回趟老家,两个人的东西放着完全足够了啊!后备箱容积越大越好吗?我又不拉货?,我也不绑架!

1.3T,动力看数据就很清楚了。 车子就主副驾驶座两人,实际体验下来,开着很轻快!

日常加速动力

启动后行驶大概两三分钟的样子,动力不是很够,就算是踩到2000转,也不会很快加速。过了这一阵子,动力就正常了。

130KM/H以内,没有觉得动力不足,并线超车什么的,把握十足,反而要注意别开太快了。至于130以上,暂时没试过,开那么快又危险,又违法,干什么呢?

低速行驶会有一些顿挫,上了40了就很顺畅了。

方向盘比大众还有丰田之类的要重一些,但是依然可以用轻快来形容,开起来得心应手,人车合一,一点都不慌!

方向盘操控感

正常行驶中方向盘是比较精准的,操作行云流水,有一点点虚位但不影响,方向盘稍微会需要多用点力,尤其是找车位,倒车的时候。

☆ 并线辅助

并线辅助是个好东西啊!只要上路了就会有提醒,一点都不用担心会刮到盲区的车。

☆ 远程启动功能

安吉星直接操作启动,人在楼上,就可以把楼下车启动了,顺带着空调也打开了,座椅加热也打开了,上车就是雪中送炭,大冬天的太温暖了!

底盘悬架支撑

悬架支撑很足,高速过弯跟稳,不会有像坐船一样的上下摇,过小烂路能很干脆的过滤掉颠簸。

刹车表现

刹车很线性,踩多少有多少,刹车力度很好把握,不会有要撞上去的感觉。

油耗,相当满意了,10个油以内都能接受,实际上,我的英朗好像比网上看到的要低一些。当然,我开车是很温柔的,不急加速,也不急减速,标准的佛系司机!自己算了一下,目前综合油耗6.4

城市道路行驶

长沙红绿灯多,正好每天也是在早晚高峰期去添堵,所以油耗会多一些,自己记录下来的,算出油耗是每百公里8L。

高速路行驶

高速行驶那就省油了哦!行车电脑显示6L,自己计算,油耗是5.7L,相当的省油!

座椅柔软,很舒服。悬架滤振也非常棒!没那么多稀碎的颠簸。

☆ 后座空调出风口

后排有个出风口,偶尔送一下同事,他们都觉得非常棒!不用等着前排的暖气了,后排直接就送暖风!

我身板不大,所以觉得座椅包裹性好,侧面支撑到位!屁股坐着很软,但是靠背和头枕感觉就没那么软了。有点靠不住的感觉。

车内噪音

低速中,胎噪是比较大的,当然,这是因为路不好,没办法。遇到一段好路,那感觉就相当安静了。 跑高速,风噪胎噪,发动机,啥声音都来了。尤其到了120声音非常明显,但是100上下,就没那么吵了。

现在是冬天,所以只能吹暖风。等水温到位了,暖风吹起来是很舒服的。但是水温没到位,开暖风,会有咕噜咕噜的杂音,而且也不够暖。风速开到中档,噪音就大了起来。

老婆超喜欢,我也特喜欢!大大的别克车标,一看就很大气!很有档次!犀利的前脸,配上穿透力超强的LED!搞不清楚的还以为是啥豪华车!

外观感受

记得颜色是叫玛瑙红。很棒的颜色,比较深邃的红,非常好看。车头很犀利的造型!车尾就比较普通,当然,只要是老婆觉得好看!用的来说,是很大气的造型,看着一点都不显小!

日行灯很好看的设计,一道沟,前后都一样,很犀利!LED的大灯和尾灯也非常好看!君威也是这样的设计,拉高了档次!

车身及车轮

做工挺好!没有出现比较大的接缝,都是很均匀!轮子16寸不大,但是配的这个双色轮毂就显得很精致很高档了!比那些整个银白色的轮毂好看太多。

内饰给人感觉是很精致的!虽然是硬塑料,但是仪表盘的颜色和中控屏的颜色,一下就提高了整体的氛围!并且,中控的各种按键,分布也合理,使用起来方便。

内饰材质

中控台,硬塑料啊!门板也是大部分硬塑料啊!但是还好!看着精致!

多媒体

车载多媒体可以上网听歌,导航,看天气。很不错啦!有100个G哦!太满足了!后续如果能升级,多开放一些APP那就更完美了!

内饰设计风格

中控穿插的银色线条很好看!棕色的座椅非常棒!很高档,很精致。门板的一部分棕色也搭配得非常恰当!老婆给这个内饰打了100分。

个人认为,性价比超高,暂时没有车子可比了!这样的价格,这样的配置!还用问香不香吗?必须香啊! 颜值高!配置高!价格低!没得说了!买它!

选车原则: 第一,预算13W左右,不超过15W。 第二,老婆的选车标准要三厢,要好看,配置高。 在紧凑型轿车里看了太多太多车。同价位中,丰田卡罗拉、雷凌,本田思域,日产轩逸,这个价,只能买到布座椅,塑料方向盘,虽然质量上确实放心;现代领动,起亚K3外观内饰都不喜欢,老婆看了没有心动的感觉;大众宝来、朗逸,单调的大众脸,单调的大众中控,不喜欢,最要命的是大众4S店不搭理人,高傲滴很,老婆甩脸就走了;斯柯达明锐,外观不喜欢,没有一键启动,也没有电子手刹,虽然大大的尾门感觉很牛逼;至于国产品牌,配置是高了,但老婆觉得牌子不响亮。 恰好一同学在别克4S店上班,就那么一看,旗舰型,配置高啊!棕色真皮座椅,真皮方向盘,座椅加热,盲区预警,前后LED灯,配置高!红色的车身,加上这一串的LED灯,颜值高!老婆超喜欢!那就好了咯!

购车3个月后评价 | 2020-04-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2020-08-10
  • 免费2次

夏天里几乎每次开车必开空调。表显油耗是6.9,自己计算了一下,实际油耗应该到了快8个油。这个差距还是有点大。一箱满油跑大概550公里。真希望实际油耗和表显的一样。省下来的都是钱哦!

截至目前,保养两次,这是厂家送的两次免费保养,当然也只是基础保养,机油机滤。其他东西暂时是没有更换过的。接下来还有两次4 .S店送的基础保养,也不知道第三次有哪些项目的增加。

车子本身一路都顺畅,没有出现故障。挺好的。只是自己开车蹭过一次前包围,另外副车架左侧还被石头刮花了。真的很扎心啊!

车子没啥吐槽的,很满意。只是要吐槽自己,新车半年多,又刮了前包围,又刮了副车架。副车架在4S店做了检查,没问题。但是心里总是觉得有个疙瘩,毕竟刮花了,还有一点变形的样子,真的是糟心!