当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
515468979: 用车感受

用车感受

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI 购车经销商: 江苏万帮大明路店 来自:汽车之家Android版

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI

2020-02-08 首次发表
  • 2019-12
  • 南京

最满意

最满意的应该就是油耗和性价比了,油耗很低,一般自己开,一箱油可以跑680公里左右,作为上下班代步,我觉得性价比方面是没得说的。而且自然吸气的车子本身就好开,方向盘向往哪打往哪打,但是好操控。后备箱空间也够大,过年回老家塞的满满当当。装满东西或者载满人开车更有稳重感,买车后一直自己开,过年回老家基本都是满座,本以为动力肯定不足,结果多虑了,跑起来都一样,而且更稳重,这个价位的车子真心满意了,目前为止整体很不错。

最不满意

最不满意可能就是风噪和加速了,市区开的慢不觉得风噪,上高速速度提上来以后,脑子嗡嗡的,开始不习惯,开音乐来缓解,并没有很大作用,风噪完全盖过了音乐声。其次是超车时加速,太难了😤,速度跑起来还行,起步加速真心是硬伤,高速还好说,一般乡间道路就两股道,想超车只能占用对面来向车道,那会提速能急死人。还有就是下雨天开车的体验感,可能是小车的原因,明显感觉开的很费劲,别的车也开过不少,自己的车这种感觉还是很心塞的,不过习惯了也就能接受。

空间表现满意,我算是比较小巧的女生,驾驶座都是要放坐垫,座位调的很靠前才可以,驾驶证于我而言太够了,后排空间自己也体验过,妥妥的没问题,两个大人带一个孩子坐是绰绰有余的。后备箱空间也很满意,好好收纳收纳,表现很惊喜。

除了起步和加速不是很满意之外,跑起来很不错,动力表现也基本满足要求。

操控真的是非常满意了,第一次开自然吸气的车子,超预期。女孩子的硬伤可能就是停车问题了,而且买车之前很久没开过车,而且这个车子也没试驾,一直担心倒车给油门会不会蹿出去,小心翼翼试过两次以后,心里就很有底气了,现在车库倒车稳稳的,满意👍。

一箱油可以跑680公里左右,基本都是在市区,提车没多久跑了一次高速,油耗跑到5.1,惊到我了,真的省油。目前总共两千多公里,还没过首保,油耗基本是6.2,过了首保应该会更低吧,总体来说,肯定是省油的,每个人开车习惯不同。

后排座位应该相对舒适些,驾驶座的座位不管是底座还是靠背都凹陷严重,如果驾驶座没有很厚的垫子,基本没法开车,看不到前面,只能自己网上买坐垫和靠背,虽然是小车,不垫根本没办法开。其他座位应该都还好,后排空间充裕,坐起来没有哪里不舒服,后排坐过三个成年大汉,很ok,空间足够。

外观怎么说呢,开始喜欢,后来才发现大嘴巴不喜欢,前脸要么圆润,要么坚挺,好嘛,一样没占,还有点短和下趴,只能安慰自己以后换车看清楚再下手。而且屁股也很短,没有对比就没有伤害,和我哥的车停一起,太伤感了,我能怎么办,我也很无奈啊,和小车比感觉短一截,哎

内饰就这么回事吧,车子自带的就那样,简单到不能再简单,方向盘也是简易款,没有什么功能性。车内自己装饰下就很好,女孩子车相对干净且温馨,目前比较简单,装修的东西受疫情影响都还没到,以后再做装饰。不过我要吐槽的是中央扶手箱,太短了,太短了,开车时想支撑是不可能的,虽然装东西也够用,可是看起来除了不大气,就是真的够不着!!!

性价比的话这款车应该很有发言权了,不管是价格还是油耗来说,性价比绝对了。很多同价位国产车外观做的确实很好看,内饰也做得奢华,可是耐用性和小毛病不得不说,我更信任现代,毕竟买车不得不考虑后期的保养和维修,问题多了难免添堵。目前来说,虽美中不足,但是还是很满意的,毕竟价格在这,上下班还是自驾游,都很好,没太多要求的可以选这款。