当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
快乐纽扣: 有颜值有实用性的雷凌,家用车的完美选择。

有颜值有实用性的雷凌,家用车的完美选择。

快乐纽扣

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2020-02-09 首次发表
  • 2019-11
  • 唐山

最满意

雷凌在好多方面可以说是做到了这个价位的极致,比如说空间、油耗以及安全性,都是很让人满意的方面。比如说空间大小,最多的一次坐下5个人还绰绰有余,当然这个不提倡,还有就是油耗,在市区开的多,油耗才7个左右,这一点可以说是非常满意了,舒适有型还有安全性能都是很出色的车。

最不满意

不是很满意的一点就是这款车的底盘有点稍低,经过稍有起伏的路段需要格外的小心,生怕一不小心就会磕到碰到。虽说底盘低一点,车子整体看上去更好看一些,也显得运动风格更浓一些,不过就是回乡什么的要更小心一些了。

空间方面肯定是足够的,作为一款家用轿车,日常上下班代步来用的话,雷凌的空间大小足够了。无论是前排还是后排的空间大小都比较满意,坐在里面,腿部也不会很拘束,后备箱的大小也足够用,装下两个大行李箱之后还是完全有空余的,这样的车作为家用车是正好的。

动力感受也是挺好的,上下班开的话,红绿灯不少,一般起步的话,我绝对是冲在前面的,这就是这车发动机性能优势,而且速度不会太高,感觉是特别的有劲,轻点一下油门超超车相当的轻松。

操控还可以吧,最明显的应该就是动力切换的那一部分,应该都可以感受到那种切换时候的停顿感,并不是特别的顺滑,可能这算是不怎么满意的地方,除此之外,都还好,方向盘的转型啊,油门刹车都是特别的灵敏。

油耗方面也比较的满意,自己的驾驶习惯挺不错的,不怎么开运动模式,开空调这一方面对油耗真的影响不大,一般就是6个多的油耗,对于我来说这个油耗就很低了,完全可以接受,经济省油的车哪有不喜欢的。

舒适性也是挺不错的,首先内部的空间不小,座椅也比较舒服,这样就保证了一部分的舒适性,再加上底盘也可以,路上颠簸感很小,所以在车里面坐着还是比较舒服的,空调的功效特别的不错,音响的效果也可以,车外的杂音隔绝的也很好,开车很顺畅也很享受的。

外观属于运动型轿车的外观,这种外观普遍的受年轻人的喜欢,看着有一股向前冲的感觉。很前卫的设计,尤其是前脸,看着就很有侵略性,这车才是有气势的。

内饰也还能接受,这个价位的内饰你并不能要求他有多么的精致,不过好在整体看上去也还算蛮不错的,起码没有那种廉价感,整体的设计还是挺用心的,大部分的用料是软性塑料,而且做工也是很精细。最方便的还是中控大屏幕,操控和智能科技都很好的。

适合自己的就是最好的雷凌的性价比也是很高的了,算是一台经济适用车,价格不算贵,各种配置也都是很到位,最满意的还是油耗很低,开着不心疼,而且外观还比较对自己的胃口,操控感也不错,所以也很喜欢开,不会有开一阵子就不想开的感觉,很符合年轻人对于自己爱车的需要。