雷凌小帮手的用车体验
雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
2020-03-01 首次发表
2019-11购买时间
长沙购买地点
最满意
对于车子最满意的就是外观了啦,其实我之前就对丰田的车子就比较了解,我哥的车也是丰田的不过他是买的7代的凯美瑞。之前老款的雷凌给我的映像就是中庸,比较老气,外观看上去没有什么吸引力。但现在新款的雷凌可以说是在外观上有了很大的改变,给人眼前一亮的感觉,特别是车子的前脸设计感特别强,镰刀型的设计显得前脸的线条感很好,整个车子我最喜欢的也是前脸,黑色的大格栅显的又比较犀利,很棒。新款的雷凌更加的时尚,年轻化,也可以说是丰田在这一次的车子造型上,扩大了自身的客户群体,看的出来丰田现在丰田在车子的新款改版升级还是花了很大的心思,无论是在外观还是内饰,配置上都是很不错👍
最不满意
最不满意的地方,好像车子开了也有一段时间了,我也并没有不满意的地方呀!唯一的就是我买车的时候车子的时候没有优惠,这大概也就是丰田车子卖的好的原因吧,价格硬气,没有很多优惠还是有人愿意买这个车子!
在车子的空间方面,在紧凑车型里,我觉得车子的空间蛮大的。我身高186,坐车里也是很舒适,头顶到车子顶也还有距离。平时车子也就我老婆小孩坐后坐,空间足够了。后备箱的空间也很大,过年回老家的时候后面放了3个大的行李箱都还有些空间,因为小孩带的东西就多,还有回家带的礼品,放下也是轻轻松松。
在动力方面,1.2的排量家用车用起来足够了,又不是开赛车。我觉得我的车子开起来比我哥的车开起来要舒服的多,新款的就是新款的,哈哈……1.2的排量跑高速也很舒畅。
在操控方面,车子方向盘比较轻,一个手打方向没点问题。车子在小车里面还算比较小巧的,车子的盲区也小,在市里停车都方便些,我老婆现在也在考驾照,到时候她来开刚好合适。
在油耗方面,日系车是出了名的省油。从11月份车子前面开的多些,因为疫情的原因这段时间没怎么开,回老家的时候跑完高速现在的油耗5.3的油耗,我真的是太开心了!这样算下来一年可以省不少油钱!
对于车子的舒适性,我觉得也蛮不错的,可能是因为改了底盘悬架,现在是独立的悬架,所以车子过点小坑都没有什么颠簸的感觉。在转弯的时候也都很顺畅,我老婆乘坐也说很舒适。最值得赞的是车子的座椅,虽然是织布的看着没那么高档,但是座椅的包裹性很不错,贴和背部,使得开高速的时候也都没有那么累!
在外观方面,我是非常满意的。我和我老婆最喜欢的就是前脸,你看这个镰刀形的大灯,是不是很好看。而且他配备的是LED的大灯,晚上开车都不用担心光线不好。开车子出去玩,我朋友都说车子很好看,哈哈特开心,选择雷凌还是不错的。白色的油漆在阳光下闪闪发光,特别的吸引眼球,也不妄我加2000块钱选择珍珠漆了!
在内饰方面,其实丰田没有特别专注于内饰,不过那些花里胡哨的东西也就能满足眼睛,还不如实在的东西。能买丰田车的都是看中车子的性能和省油。他的内饰就比较中规中矩,塑料感还比较强。
在车子的性价比方面,新款雷凌的性价比是非常高的了。新款雷凌有配备了很多的安全辅助系统,比如8个安全气囊,自适应定速巡航,自动跟车,车道偏离,及主动刹车这些安全系统都是对我的安全驾驶起到保驾护航的作用。其他品牌的同车价的车型,可就配置没有这么多了。一键升窗的功能就特别好,像我就经常下车之后了又忘记锁玻璃了,现在按下就可以了,很方便。所以这个车子的性价比是非常高的,不管是配置还是功能上都很不错。十几万的价钱,能买到这样的车子我很满意。
对于为什么会选择这个车,我相信选择丰田的朋友们基本上都对车子有一定了解的。日系车就是很省油,又耐开,正常的保养车子的话基本上没什么问题。我哥的车子已经开了4年了现在车况对还很好。而且丰田的车子还很保值,就算开个几年去考虑换车的时候,车子卖掉也还是很划算的,这些原因都是我选择购买这个车子的原因!
值得购买的家用小车
2020-06-30
这个冬天与雷凌相遇,以后出行就靠安全实用的你了!
雷凌真的是越看越帅
2020-04-03
改善、提升自我的生活质量就靠雷凌了
2020-04-03
有颜值有实用性的雷凌,家用车的完美选择。
凯美瑞17.18-25.98万-
发动机噪音大