当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
风中传历春扬: 有车的生活更方便

有车的生活更方便

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

风中传历春扬

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-02-09 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

从最开始买车到现在的话也就看中了它的性价比吧,不论是从外观还是在说配置的的确确是比较厚道也对得起这个价格的,开在路上回头率也比较高也适合我们年轻人,配置充足,基本上这个价位上面应该要有的东西它全部都能给到位,甚至是这个价位上没有的东西它也能够给到,

最不满意

不满意的主要就是在于车子的动力方面吧,变速箱调教的可能还有一些问题,像是在市区里面开起来就经常会感觉到一些顿挫感,而在高速上面超车的时候又总是会有一些延迟,开久了以后真的不是很舒服,

空间方面的话没啥毛病,毕竟是一台这么大的suv,不管是说前排乘坐空间还是后备箱的储物空间也都是非常宽敞的,日常生活中我感觉除了搬家的话这个后备箱就根本用不掉好嘛,前排驾驶位的话就以我这个一米七三的标准身材来说座椅调整到比较靠上的位置头部都还能有四厘米左右的活动空间,完全感觉不到啥压抑感,

整个动力的话就不尽人意了,平常起步的时候会有一些肉,而市区经常走走停停的路面上开起来又感觉顿挫感比较明显,没有那种流畅的感觉实在是没有开车的欲望,一上了高速的话它在超车这方面又能有一些延迟,比如说我要超车一脚油门下去它总是要等个一两秒才能有动力输出,有些时候开起来比较着急,这个锅的话主要还是在于变速箱,可能调教的还是有一些问题,不知道后期能不能通过软件方面改善一些

好歹也是这么大的一个车子了,开起来确实没有那么的灵活,转弯半径比较大而且方向盘来说整体的手感也稍微的偏重了一些,如果说像是那种比较喜欢单手开车的人开久了的确是一件比较累的事情,而且它的这个倒车影像的清晰度的确不怎么样,晚上看的不是很清楚而且最总是会感觉一顿一顿的不是那么流畅,

油耗比不上合资车这是没办法的事情,之前我也有开过朋友的逍客,像他也是这么大的车子在市区里面基本都在七升的样子,而博越的话就在同样的路况上也是我来开差不多都在九升左右徘徊,堵车的时候十一二升也是有的,不过关系倒也不大,毕竟我一年估计最多一万公里下来相差也没有多少钱,车价便宜了这么多还是比较厚道的,

座椅感觉不是很舒服,填充物比较硬而且它的角度调节的也不是那么的科学,日常行驶当中总是会有半截是悬空的,而且就减震来说也稍微差了一点意思,日常的减速带一类的稍大的颠簸路段车内就感觉的非常明显,坐起来没有那么舒服

我自己是觉得博越的外观挺好看的,前脸非常大气而这个车身线条又是很有设计感,但是我爸总是吐槽这个车子不伦不类长得很丑,特别是这个屁股看起来就好像是很廉价的车子一样,被说久了有些时候就连我自己都开始怀疑我的眼光是不是出了问题,不过说真的这个车子的钣金工艺确实有待提升,特别是左右两边缝隙都感觉不均匀,右边明显要比左边宽一些,真的逼死强迫症

内饰水平在线,就算是说这个价位里面随便挑我相信都没有几个车子有像博越这般的豪华感了吧,软皮就好像不要钱一般使劲的用,就是车内的按键我感觉不是很合理,太过于密集有些时候总是会按错,

吉利的销售不怎么样,最开始提车之前态度好好地,提车完以后说明书忘记给我了天天催也没啥用,就好像突然得了健忘症一般,车子是好车子,服务态度在好一些就好了