当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
axowdauwsoc: 家用足够

家用足够

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 烟台有两家店的明珠大众 来自:汽车之家Android版

axowdauwsoc

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版

2020-02-11 首次发表
  • 2017-09
  • 烟台

最满意

高速省油,操纵性能家用足够。 车漆厚,轻微碰撞,日系车,韩系车,他们的车漆都粘在我的车漆外面,后来轻微碰撞,我第一时间去看对方车车损,再看自己车,有两次我自己都没看,真的很值得信赖。 维修保养也很便宜,高速100公里左右定速巡航油耗在5.0左右。车上一个人,拉的东西不多的话。 车门关门声厚重,车门焊接处,连接处结实,铁块活页,不像日本车,几块小铁片。虽然说买车不是为了撞的,可是当你轻微碰撞,车身到处碎,车漆一碰就不像样了,你作为一个老百姓就6不舒服了,平时就上下班,碰一下几百上千的。虽然保护行人,保护自己,但是也不能一碰稀巴烂呀。而开大众不存在这个问题! 以后会换辉昂之类的,途昂大一点的车。大众还是值得信赖。

最不满意

新车出现烧机油厉害,最后协商更换发动机配件。目前正常。 车企在处理消费者问题的时候拖拉,可能中国没有一个正规的监督车企的部门。不管奔驰宝马,不管价格高的,便宜的车,出问题,解决时间都很拖拖拉拉。我本人也是做机械的,理解这个故障概率,装配等问题概率。但是当消费者""中奖了"车企应该第一时间解决客户问题,不是拖延时间。虽然我最后店里补贴几次保养,但是耽误很长时间,反复称重机油,一千公里一次,浪费很多时间。 1.6自吸这款烧机油还是很少,我的那款打开发动机,发现一个缸压不够,是出厂装配问题。 车身异响,一一解决,尤其反光镜调节按钮,冬天颠簸路段异响共振,最后拆了车门,把按钮缝隙那里垫了泡沫,解决了。夏天没有,可能热胀冷缩吧。 刹车异响。每当洗车后,下雨后,刹车,“吱吱”响,像自行车一样,我感觉刹车盘偷工减料了。声音很难听,开始以为车坏了,后来问了,大家很多都有这个问题,应该是批次问题吧。 中控台好复古,太简单了,一个像老牌诺基亚手机的显示屏,说是彩屏,明明是黑白的。

空间足够用,不做商务接待的话。 稍微有点拥挤,如果五个座位有三个一米八个头大

☆ 空间设计亮点

空间一般吧,家用够用,收纳口,设计的的也多。

我身材一米八,驾驶位要调的靠后,后排有点挤。头部还剩一拳头距离多吧,还算可以。

后备箱存储量大,比新款a6方的东西多。空间大。

家人乘坐评价

后排乘坐空间可以,如果驾驶员身高有一米八,后排乘客也有一米八身高后排略小,腿放着不舒服。

1.6L家用足够用,人满了,爬坡慢,费劲。 上下班可以了,跑高速车身稳定。 s挡超车,动机虽然不能说像大排量强烈的推背感,但是,推背的感觉也是有的。

车速达到100左右,提速很慢了,需要s挡,不过油门延迟,当你踩下油门,车会在两秒后,突然加速,顿挫感强烈。

家用车,谈啥操控性,马路跑着挺顺溜就好了。同级车里面全是操控好的吧,感觉。不像法系车,至于日本车没开过几次,本人有爱国情节。

高速一个人,拉东西不多,速度100油耗在4.5-5.5左右。 市区堵车红绿灯多在7.5左右。

开空调油耗

夏天开冷风油缸上升一个油耗。 动力稍微减少,不过没有感觉动力不足

高速路行驶

高速百公里一个人空车5.0左右。 100km/

这个价位的车,舒适型只能说够用,座椅不像日本车那些大沙发,但是坐着也不差。

外观很好,中规中矩,大众车一直的设计风格。

故障-外观

车身外观没出现问题。主要是刹车异响。最不满意

车身及车轮

车身焊接均匀,车身无生锈痕迹。每次保养都看车身下方。

钣金车漆

钣金车漆很满意,车漆跟韩系车,日系车,轻微碰撞没有吃过亏的,轻轻抛光,原漆还在。

外观感受

外观还是商务型,小号帕萨特不是吹的。中规中矩

内饰简单。十多万的车,中控台像七八十年代的车。

故障-内饰

反光镜调整按钮冬天异响,打开安装海绵解决。

☆ 车载CD/DVD

太简陋,十多万的车,多媒体像最早的板桑。

主/副驾驶座安全

暂时还没打开过,没有遇到那么强的撞击。也不希望遇到。

后排杯架

合理,后排坐着不累,可以放一下手臂。长途不累

新车异味还是大,新车都有吧。不管奥迪,宝马。

性价比可以,花这个钱开这个车,值得。不能说豪华,家用足够用。

保养维护

赠送一次保养。后期保养维修,价格合理。不是特别高

购车

当时购置税打折,省了不少钱。当时买的值得。

4S店售后服务

服务满意,预约给送优惠券。每次包养的很仔细。

品牌评价

从着大众的品牌买的,没失望,家用车,还是值得信赖。