当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 领先型 国VI
人未走茶已凉a: 車馬象士将与車馬相仕帥

車馬象士将与車馬相仕帥

君威 2019款 20T 领先型 国VI 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家Android版

人未走茶已凉a

君威 2019款 20T 领先型 国VI

2020-02-13 首次发表
  • 2019-01
  • 青岛

最满意

最满意的主要是安全系数与外观,其次是空间。 说到安全,首先想到的是沃尔沃,但是别克车的安全系数不亚于沃尔沃。在中端车里别克车的安全系数更是没的说,特别是前部的行人保护装置更是体现了人性的一面,不但对行人有一定的保护,更是间接的维护了驾驶人。 接下来说一下外观,别克老君威的外观感觉特别笨重,而且颜色特别单一。但是新君威给我的第一印象就是运动味十足,它的外观设计不论是整车的流线型还是车身的其它附件(车灯及中网等)有一种要带你飞的节奏,特别是颜色的选择性更多了,白色不但耐脏而且给人的感觉要比深色的车身大。 再说内部空间,内部空间的利用也是无可挑剔,非常人性化,特别是中央扶手盒的设计,非常上档次!

最不满意

不能说是最不满意,因为目前所有的车都存在这个问题,毕竟价格在那里摆着呢,就是简配的问题,主要的就是备胎。所以应该说是多少有点异议吧😄

都说日产车会利用空间,同样有利就有弊,车子本身就这么大,内部的空间大了肯定会降低它的安全系数。新君威内部空间的利用恰到好处,既能保证它的安全性又设计出日常用车所需的空间,非常人性化。

☆ 空间设计亮点

虽说中央扶手盒很多车都会有,但是不会每个车都会像新君威这样人性化的设计!

乘坐空间也是非常给力,毕竟有着五米长的车身,外观够大,内室自然不会小,座椅的调整适合高矮胖瘦各种吨位!

三厢车的后备箱都不会太小,更何况这是车身有着五米长的君威,后备箱不会小!

车内储物能力

车内各种储物盒的设计非常合理实用,比如门板储物盒放雨伞非常方便,中央扶手盒内可以放些零钱 小票 数据线特别实用,副驾驶仪表台杂物盒空间正好放些文件及材料!

新君威配备的是1.5T涡轮增压低排量发动机,1.5T虽然排量不大,不过它的动力堪比自然吸气2.0动力可谓动力十足!

故障-动力系统

动力系统没什么问题,只是有一次车子放了差不多20天左右没动它,电瓶亏电,打火打不着了,最后是让4s店到现场把车子搭电打着的火,心思电瓶完了,开到4s店充了一天电目前没什么问题!

日常加速动力

1.5T发动机堪比2.0自然吸气动力,起步爬坡动力十足,高速超车更是轻松加愉快!

开空调/负重加速

夏天开空调多少会影响到动力,不过不是太明显可以忽略不计!

首先动力跟得上,其次配备225/55/17的轮胎,不但抓地力好而且刹车性能非常灵敏,本着以上几点 操控性就没的说!

方向盘操控感

方向盘的操控感还不错,不论是原地打方向还是行驶中转向都非常的灵敏及轻盈!

刹车表现

刹车灵敏度高。新君威配备的是225/55/17的轮胎,大尺寸轮胎有着很好的抓地力,同样刹车时会大大缩短刹车的间距!

众所周知,别克车的油耗没有什么优势,但是新君威配备的是1.5T涡轮增压低排量发动机,1.5T排量不大,自然油耗也不会高到哪里去!

城市道路行驶

新君威在市内开着上下班,接个孩子什么的,行驶油耗百公里最多在8L!

高速路行驶

高速行驶时平均百公里油耗差不多也就7L,速度保持在120迈百公里油耗最低能达到6L。

开空调油耗

夏天开空调市区油耗最多也就高出1L,高速行驶的话也就高出0.5L的油耗!

内室空间座椅的设计以及中央扶手盒与内室各种的功能设计还不错,都非常的人性化,很实用!

☆ 后座空调出风口

后座空调出风口的作用对车内前后排的温差起到了很大的作用!

车内噪音

别克新君威的隔音效果跟高端车比确实有差异,不过在同级别里它的隔音效果还是可以的,虽说开着车窗行驶时胎噪的声音略微有点大,关闭车窗几乎听不到胎噪声,说明它的隔音效果还是不错的!

空调制冷效果不错,平时保养时经常打开空调滤芯检查,及时清理或者更换,这样开空调时一般不会有其它异味!

新君威的外观设计彻底摆脱了老君威笨重以及古板的影子!车身的流线型,LED日行灯的更新更是让新君威显现出它的潮流个性!

外观感受

新君威的外观设计彻底摆脱了老君威笨拙而臃肿形象!新君威的外观让人看着比较运动时尚!

钣金车漆

车身油漆有饱满度,原车油漆的厚度及硬度还不错,别问我为什么知道,请看图!

车身及车轮

车身的流线型设计运动味十足,配上铝合金轮毂更是上档次!

内室的设计不但空间够用,而且很多功能都非常实用!比如杯托的设计以及中央扶手盒的空间够大,内部的USB接口也是非常的人性化!

别克品牌本身的性价比就很高,君威更是别克品牌里的佼佼者!选择别克不会错!

安全系数,百年品牌,外观前卫! 高端大气上档次!!