当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI

用车感受。

北京BJ40 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

哈哈百合谷观光农业

2020-02-15 首次发表
  • 2019-09
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是车辆的越野,通过性能非常的优秀,就算走些坑坑洼洼的土路,也有不错的越野通过能力,而且这个车还带有四驱功能,就算是走一些越野路段,爬个坡,越个野也没有任何的问题,还有一点就是这个车的外观,我觉得还是比较有硬派越野车的那个风格,我个人而言,还是比较喜欢这个车的外观的设计风格的,虽然这个车的外观模仿了牧马人的设计风格,但是我还是比较喜欢这种外观设计的,方方正正的特别有越野车的这种风格。就是我最满意的地方,还有就是这个车动力,我觉得还是比较不错的,内饰设计也非常的现代化,做工也非常的精致,这就是我在用车过程中最满意的几个地方吧。

最不满意

在用车过程中,最不满意的地方就是这个车的油耗比较的费油,百公里油耗能达到15升,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗会更费油一些,在高速上的话,他的好会省油一些,但是综合油耗还是在12升到15升的油耗之间吧,所以油耗使我最不满意的地方,而且加95号的汽油,还有一点最满意的地方就是这个车的,保值率不是特别的好,因为是国产车的缘故吧,而且这个车买车的过程中没有任何的优惠,保险全部在店里面上。这几点都是最不满意的地方。还有最不满意的地方就是这个车的刹车,特别的疲软,我觉得这个车落开快,根本刹不住脚,感特别不好,前1/3没有刹车了,和2/3才有制动力,这一点非常不满意。

乘客的身材都是一米七零左右,不论是前排的乘坐空间还是后排的乘坐空间,都是相当的满意,头部空间非常的宽敞,腿部空间也非常的宽敞,空间方面,我觉得这个车真的是没什么可说的,非常的满意。

动力的话,这个车2.3t的发动机真的动力非常满意,如果在城市道路路况,平时越个野什么的,这个动力完全没有任何的问题,动力我非常满意。

这个车操控比较一般,方向盘也没什么指向性虚位比较的宽,所以这个车的操控不是它的一个主打的,一个新能吧,他还是越野为主,所以操控基本没什么操控。而且转向的这种侧倾比较大,紧急变线过来,这种侧倾也比较的严重。

目前行驶了2800多公里,现在油耗15升左右,油耗方面非常不满意,我觉得真的是太费油了,相对于其他的一些城市suv来说,但是话又说回来,这次本来就是个硬派越野车,2.3t的发动机,加上这么重的车身,我觉得有好也算是正常的油耗水准吧!

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗是15升左右,如果堵车的话,油耗也就四五升吧,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的,在城市里面开的话。

在城郊路况,它的油耗表现会更满意一点,能达到百公里时升多的油耗,我觉得这个油耗还算是比较满意的。

悬架呢,设计的偏运动,然后呢,整体的舒适性比较一般,而且又是带大梁的,这种硬派越野车,所以舒适度比有伴坐垫也比较的短,我认为所以舒适性,我觉得还是比较一般的,尤其走些坑洼路段的时候,颠的非常的厉害。

外观设计用量我觉得非常的得体符合这个价位应有的一个设计水准和用料的一个水平,虽然不是什么质的材质,但是看上去还是能够满足这个价位应该有的一个水平的。

内饰整体设计风格非常满意,我觉得这种车比他上一代那个内饰设计真的是强100倍,而且整体的做工也非常的优秀,虽然用料都是一些硬塑料的材料,但是整体的做工还是比较不错的。

仪表盘中控台设计的比较合理,使用也比较顺手,然后,中控的屏幕也比较的功能丰富,使用起来也比较的满意。

性价比我觉得还算是可以吧,当时预算20万,这个车也是刚刚满足这个预算,因为20万能买个硬牌越野车,我觉得性价比还是比较不错的

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-02
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车6个月后追加口碑 | 2020-03-18

在城市道路里面开的话,这个车的油耗是15升左右,如果堵车的话,油耗会更高,综合油耗在城市拥堵路况,也就是12到15升左右吧,如果是跑高速的话,油耗会降低一些,能达到百公里十升左右,油耗方面,我觉得这个车还算是比较费油的,但是这个车又是个越野车,费油一点,我觉得也是正常,油耗方面我觉得还是可以在接受的范围之内。

在城市综合路况拥堵路况油耗表现,我觉得还是比较费油的,尤其是堵车的话,油耗能到15升,油耗方面,我觉得在城市拥堵路况还是费油的,如果能省油一点,我觉得就好了。

在郊区通畅路段和高速上的油耗表现会更为优异,一些能达到百公里油耗十升左右,油耗方面,我觉得中规中矩,不是特别省油,也不是特别的费油,但是还是可以在接受的范围之内,这个油耗水平。

并没有做任何保养服务,只是正常的更换了一些易损件,一切都还正常

车距离上一次发口碑没有出现任何的问题,只是有一些内饰的异响在越野的时候,其他方面没有任何的问题,都是可靠性,耐用性现在还不错

维修服务

因为前保险杠蹭了做了补齐,然后花费了大概200块钱。

没有发生任何的故事,然后去了一趟阿拉善,其他方面没有任何问题。

换车

不打算换车,三年以内不换车。如果换车的话,想换一款轿车。

购车7个月后追加口碑 | 2020-04-18

城市道路高速上开空调之后,百公里油耗是在12左右.油耗方面,我觉得这个车也算是一个正常的油耗水准吧,毕竟这么大块头的硬派越野车油耗高点也算是正常,如果是在城市里面拥堵路况的话,这车的油耗有时候能达到15升,油耗方面我觉得还算是比较能够接受的范围之内,

在城市综合路况。拥堵路况,它的油耗表现是在12升左右,如果是堵车的情况下,能得到15升,平均油耗就是12升到15升

在郊区和高速上油耗表现会省油一些,能达到10个油,相比于在城市拥堵路况,油耗能至少省上三个油左右

最近还没有做保养服务,准备下个月去做首保

又出现任何问题,就是后排有一些意向,现在还没查明原因,

看着他去了山里,进行了越野,这个车非常的强悍,尤其是市区功能,我觉得非常的厉害,走一些沟沟卡卡几乎是没的问题,没有什么路能难倒他,就算是一些烂路,一些比较深的沟里面,他也是能从容通过。

换车

最近不考就换车,然后刚买的车,准备开个3年之后再考虑换车,目前来说没有换车的打算

汽车保险

买了保险就是车损,不计免赔,还有就是第三者险,大概花费3000多块钱。

自驾游

自驾游就是去了山里,然后进行了越野的这种体验,我觉得越野性能还是非常不错的有一定越野乐趣,然后通过性也比较的好。

购车8个月后追加口碑 | 2020-05-19

在城市道路高速上开空调之后,它的综合百公里油耗是12升左右,如果是在市区堵车的话,油耗能达到15升,油耗方面我觉得属于一个正常油耗,跑高速的话,油耗能达到10升左右,综合油耗12升,对于款硬派越野车,我觉得这个油耗也算是一个正常的油耗,

城市综合路况拥堵路况,它的油耗是在12升到15升左右,堵车的话能到四五升不堵车的话,12升左右。

郊区和高速路况,它的油耗能达到十升到12升,高速上的油耗我觉得还是比较满意的

最近还没有做任何的维护保养,没到维修保养的里程了,

车内消毒方式

车子没有配备任何空气净化,或者是检测装置,大概有星期左右货,对车内的座椅和车内饰面板进行清洗消毒,人工消毒,人工用消毒液清洗

你上一次发口碑没有出现过任何的问题,就是轮胎做了一个四轮定位。没有任何的问题

没有发生什么任何新的故事,只是正常的使用维护开吐槽的一点就是油耗在市区里面,真的挺费油的,百公里15升左右油耗,而且还得加九五的油,用车成本我觉得还是偏贵一点儿的

自驾游

开着这个车去了农村的山坡上,然后爬坡越野,我觉得还是比较有意思的,通过信誉比较不错,底盘比较高,市区越野能力也比较好,所以我觉得就是回老家也算是挺不错的,一次自驾游吧!去领略了大自然的美丽。

购车10个月后追加口碑 | 2020-07-21
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是12上到15升左右,油耗方面,我觉得这个车作为一款硬派越野车的话,在城市里面,这个油耗我觉得也算是正常吧,不是特别的费油,如果跑高速的话,他有可能降到十左右,高速方面,我觉得油耗还是比较的,省油的对于硬派越野车,毕竟这个车底盘高,风系数也大,而且排量也不小,说油耗稍微高点儿,也算是正常

在从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现大概是12到15升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市里面稍微有一点费油,如果堵车的话,这个油耗就更明,所以油耗方面在城市里面,我觉得还是有一些费油的

郊区路高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较不错,能达到百公里油耗十升到12升左右,在高速上这个油耗,我觉得还是比较正常的

做的保养服务就是更换了机油机滤,这些基础性的维护保养,其他方面没有说任何的更换,只不过是每周进行全面的消毒

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,只不过是定期进行人工进行清洗消毒,大概一个星期左右回,对车内的蒙版手,车内的座椅及车内的方向盘,内饰面板等一系列人体能接触到的部位,进行全面的清洗消毒

爱车距离上次发口碑没有出现任何问题,到目前为止,我觉得可靠性还是不错的

发生的新鲜故事,就是开着它走一些越野路段去上山,我觉得通过性还不错

购车11个月后追加口碑 | 2020-08-23

城市道路上高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升之间,油耗方面,我觉得这个车不算省油,尤其是在城市拥堵路况的话,它的油耗会更高一些,油耗方面,我觉得这个车比较的费用,但是相对于他的体重以及它方方正正的造型来说,我觉得还是可以在接受的范围之内,毕竟是一款硬派越野车,跑高速的话,我觉得这个车的油耗降低,以前能达到11升左右,跑高速的话,油耗还是比较满意的,综合油耗就是12到15吧。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较费油的,这个车毕竟是一款硬派越野车,车身比较高,风阻系数也比较的大,所以油耗高,我觉得也算是正常吧,能达百公里,油耗12升到15升左右。

在一些城郊路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较的,省油的能达到百公里,油耗12升左右,油耗方面,我觉得在高速路况,它的油耗表现还是比较能够接受的范围之内

至今还没有做任何的维修保养费,只不过定期进行人工清洗消毒会累,此格内的座椅外观进行全面的消毒处理

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的门把手,车内的座椅,车内的方向盘进行全面的消毒处理。

爱车距离上次发口碑没有出现任何问题,现在使用情况还比较好

开着车去了山上,然后他的通过信呀,越野性能都不错,我觉得这个车就是一个越野的车,就应该在野外使用

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-09-30

在城市路况综合路况,它的油耗表现我觉得还是挺费油的,但是话又说回来了,毕竟是一款硬派越野车,油耗肯定低不了,综合油耗在15升,如果是不堵车的话,能到12左右,如果是跑高速的话,这个车就会省油一些,能达到百公里十升左右,油耗方面,我觉得这个车还是能够接受的,范围之内不是特别的省油,但也不会特别费油。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较的,费油的,尤其是堵车的时候,最高能达到15升,油耗方面,我觉得这个车在城市里面还是挺费油,不适合在城市里面开。

通畅的郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较满意的,能达到百公里油耗十升左右,油耗方面,我觉得在高速上,他这个油耗还是能够接受的范围之内。

至今还没有做任何的维修保养服务,等下个月会做一次更换机油,机滤现在为止只是进行外观内饰的清洗

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右,或对内饰外观进行全面的清洗消毒

目前来说还没有任何大的问题,只不过就是他车身会有点异响,如果是在越野路段的话,会有一些异响,其他方面没有任何的问题

吐槽的地方就是这个车不适合在城市里面开操控也不好,油耗又高,适合到野外去开

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-11-01

在油耗方面,我觉得这个车在城市拥堵路况还是比较费油的,不适合在城市里面代步,然后如果堵车的话,大概油耗在受伤左右,不堵车的话,在12升,所以油耗方面我觉得这个车还是挺废油的,在城市路况,但是如果在高速上,它的油耗大概是九升到十升左右,高速上的油耗,我觉得还是可以接受的范围之内,但是话又说回来了,毕竟这么大个suv车型,它的风阻系数也高,车身重量也重,排量也大,而且这个车还是一个硬派的越野车,所以油耗高一点,我觉得也是,可以接受的范围之内。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是不满意,太费油了,百公里油耗大概是15升左右,堵车的话,会更高一些,油耗方面,在城市里面,我觉得这个车还是挺费油的

在郊区路况或者是高速公路上,它的油耗表现,我觉得还是比较满意的,百公里油耗大概在9到12升左右,我觉得综合油耗也就是12升左右吧!

至今换了机油机滤,其他方面,没有做任何的维修保养。只不过是定期进行人工清洗消毒。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气简化或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天左右会对内饰外观进行全面的消毒清洗

到现在来说的话,主要出现的问题就是后备箱会有一些异响,走一些投入的时候,其他方面还没有任何的问题

吐槽的地方就是这个车的油耗,还是有点高,我觉得不适合日常代步

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-12-07

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升左右,如果是堵车的话,能达到15升,平均油耗在12升,跑高速的话就会省油一些,能达到百公里,油耗十升左右,油耗方面,我觉得对于一款硬派越野车来说的话,属于一个正常的油耗,在城市里面片赌的话,有点费油

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是偏高的,百公里油耗15个油

在郊区路况高速路况,它的油耗表现,我觉得还算是能够接受的范围之内,百公里油耗在12升左右

还没有做任何的维修保养服务,只不过是定期的进行清洗。

车内消毒方式

没有配备空气检测和净化装置,一个月清洗一次

主要出现的问题就是前挡风玻璃进行了贴膜,然后轮胎补了胎,其他方面没有什么问题

没有吐槽的地方,这个车主要就是费油,而且还得加95号的汽油养车,成本相对来说高一些

换车

最近不考就换车,如果换车会换一辆轿车,中大型轿车,我觉得比较舒服一点

汽车保险

买的保险就是不计免赔,三者车损以及抢险总共花费是3000来块钱。

自驾游

开着爱车去了一趟湖南,我觉得这个车一路上可靠性,耐用性都还行,没有任何的问题,我觉得挺不错的,这个车一路上上去,像一个朋友一样,遮风挡雨,能把你安全的带到目的地,逢山过山,逢河过河。我非常喜欢这个车

购车1年4个月后追加口碑 | 2021-01-14

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车作为一款硬派越野车来说的话,它的油耗水准,我觉得算是正常的一个油耗吧,不算特别费油,但是也不是特别省油,中规中矩的,如果跑高速的话,它的油耗会降低一些,百公里油耗大概是在十升左右,油耗方面,综合就是在12到15升。

在城市道路上和拥堵路况上,它的油耗表现大概是在15升左右,堵车的情况下,油耗会高一些。

在郊区路况高速路广,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,百公里油耗大概都在十升左右,油耗方面,我觉得高速方便,这个车还是比较省油的。

做的保养就是更换了机滤。更换了雪地轮胎,其他方面没有做任何的维护保养。

车内消毒方式

爱车没有配备任何的这种空气检测的装置,还有就是空气净化的装置就是人工进行清洗,大概一个月清洗一次。

主要出现的故障就是后备箱门异响,其他方面没有出现任何的问题,由于是新车的原因,所以它的故障率还是偏低的,几乎没有任何的问题。

吐槽的地方就是这个车的风噪有点大,尤其是跑高速的时候,它的车身造型的原因可能风噪会比较大一些,还有一点就是操控比较一般,尤其是跑高速,他做一些高速并线的动作的时候,它的操控不是特别的好。

购车1年6个月后追加口碑 | 2021-03-14

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市拥堵路况,这个油耗还是挺高的,毕竟是一款硬派越野车,2.3t的排量,而且它的车身重量也比较的大,底盘也比较高,分组系数也比较的大,所以油耗我觉得相对于轿车来说肯定是要高的,所以也是能够接受的范围之内,如果跑高速的话,油耗会降低一些,大概在百公里油耗十个左右,油耗方面我觉得还算是中规中矩。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是有点费油,百公里油耗大概在12到15升的油耗,所以油耗方面我觉得这个车在城市里面开的话,还是比较费油的。

在郊区路况高速路况,他有的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概九升到十升油,作为一款硬派越野车,我觉得这个油耗水准还是比较好的。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务就是正常的使用,正常的开,然后还没有出现任何的问题,就是底盘会有一点异响。

车内消毒方式

这车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概有星期清洗一次左右。

没有什么故障,我觉得这个车还是非常皮实耐用的,主要还是就是有一点异响,其他方面倒没有任何的问题,正常使用,正常开就行,可高兴,我觉得还是非常好的。

吐槽的地方就是这个车在城市拥堵路况,它的油耗比较高。