当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI
阿牛哥文玩: 用车一个月的感受

用车一个月的感受

北京BJ40 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI 购车经销商: 济南宝盈北京汽车 来自:汽车之家iPhone版

阿牛哥文玩

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 济南

最满意

最满意的就是这外观,提车回来服务区回头率超高,害我就是动力完全够用,稍微一给油推背感就来了

最不满意

最不满意的就是这车的油耗了,目前一千公里油耗15个,刚提车的时候18个油,高速开到家降到13.6,希望磨合期过了油耗能低下来,还有一个最不满意,就是副驾驶的前面的有一个横着的把手,外面的包的皮竟然翻出来了,后来又被我塞进去了,新车出现这个问题感觉心里不舒服,做工有瑕疵

空了完全够用,我1米75驾驶空间还很宽敞,后排空间也可以,坐着完全不累,最满意就是这个后备箱了,本人坐后备箱头部都碰不到

动力够用,平常这车家用,不经常越野,所以说动力够用,路上超车跑起来完全没问题

开小车习惯了,本来以为开这个会不舒服,完全两码事,内饰的舒适度不次于小车,做里面像开挂车一样,方向盘操控起来也可以,虚位很小

目前一千公里,油耗15个,希望首保后会降下来,15个油耗是正常开,没有刻意的省油,该踩踩该怎么开怎么开就这个油耗

整车的舒适度还算可以吧,平常就我和我老婆开开,后排也不坐什么人,后排座椅坐着有点高了,感觉像坐板凳

外观霸气,走到哪基本都会有人问你这是什么车,等红绿灯的时候回头率极高,走到哪里都是最耀眼的

内饰总体来说还算可以,就是副驾驶的前面的把手的皮毛外翻了出来,后来被我塞进去了,刚买过来就这样了,新车吗,肯定心里有点不舒服

总体来说还可以,目前除了油耗高点其他没毛病,高速一百以上风噪太明显了,还有个最不满意的地方就是音响了,看个人感觉,我完全接受不了这个音响