当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI
lgvkhp2w: 点评自己的爱车,整体满意,越野快乐

点评自己的爱车,整体满意,越野快乐

lgvkhp2w

北京BJ40 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI

2020-06-16 首次发表
  • 2020-01
  • 厦门

最满意

我选择北京越野BJ40 PLUS在整个过程中虽然纠结了一段时间,但是最后提车和用车都挺顺利的。我是看到BJ40 PLUS,然后一点一点了解,一点一点喜欢,最后选择这辆车的。对这辆车最满意的是外观和动力,外形方面可以说是与众不同的,身着一副钢筋铠甲,外部轮廓还是挺帅气饱满的,车身线条也是特殊的,很少有弧线出现,基本都是直上直下的线条,简单的说更有霸气;动力方面是2.3t的涡轮增压发动机加上6at的手自一体变速箱,这套动力总成是绝对够用的,第一可以确保动力输出够够的,第二匹配和调校的都很好,几乎没发现有顿挫感的,第三故障率低,开着更放心。

最不满意

关于BJ40 PLUS的优点说完了,下面要说一下这辆车在我眼中的不足,大致总结了三点:第一是安全气囊数量太少,只有主副驾驶的主安全气囊,其他位置的安全气囊都没有配置,虽然这辆车是钢筋结果.但是多配置几个气囊就能增加一些安全感,我觉得是很有必要的;第二是只配置了一键启动功能而没有无钥匙进入功能,总觉得这样的配置有些不太舒服,上车的时候需要拿遥控钥匙,坐在车里以后不用钥匙就能启动了就有些不按套路出牌的感觉;第三油耗是有点高,不过买车之前是有一定心理准备的,既然想玩越野车,那么在有些方面就该有所取舍,一个月少抽几包烟,少喝几瓶酒基本上加油的钱就出来了。

BJ40 PLUS的空间是很充足的,因为外观的设计是四四方方的,所以内部空间就很敞亮,几乎是没有浪费的地方,坐在车里的时候是很舒服很惬意的,前方视野开阔,头部和腿部空间都很充足,后排坐三个人没压力,没有任何空间上的压力,后备箱的容积很大,平常出去玩都能带很多东西

关于这辆车的动力就不需要再强调什么了,2.3t在动力输出上特别的充足,只要油门开度发生变化,发动机是立刻就有响应的,同步性很好,再加上四驱系统更让动力发挥的淋漓尽致,动力与速度一样都不能少。

操控方面倒是没什么太大的问题,真皮包裹的方向盘手感还好,中控大屏清晰度很高而且集成的功能还挺丰富的,经常使用很方便,唯有就是气囊的数量太少,还有没有无钥匙进入功能这是让我觉得比较遗憾的,要不操控方面是会给你满分的

买车之前就已经有心理准备了,油耗方面高一点也是能够接受的,这辆车买的时间不长,一共才行驶了4700多公里,高速路段跑的很少很少,基本都是市区和郊区,有的时候开车也去跑跑山和草原,现在的百公里平均油耗12.2个油,基本上是挺稳定的

舒适性没什么问题,座椅方面是很舒服的,前排和后排都有空调的出风口,还有隔音处理的还可以,驾驶的时候不会被发动机的噪音或者轮胎的噪音影响,整体还是挺安静的

外观必须是满分的,设计上很简单,但是很有想法,特别凸显的是力量元素,17寸的铝合金轮毂,大灯方面都是LED的配置,就连备胎都是全尺寸的。反正看起来就是霸气,开出去的回头率真的很高。

内饰说不上特别的豪华,但是整体感受还可以,很多地方都是仿皮的材质进行包裹的,配色上很鲜明也很有活力,作为年轻人是很喜欢这种调调的

我既然选择了BJ40 PLUS,那么对于这辆车的价格就是能够接受的,性价比方面也还认可。越野车有它比较鲜明的特点,这是不同于其他车型的,不能光看空间动力配置这些,还要综合考虑它的越野能力以及带来的快乐.BJ40在越野车这个领域的性价比,那是相当的高的,也是相当的出色的

其实关于选择BJ40 PLUS的原因前面已经说过了,正好要买车,正好有时间看抖音和快手,正好又看到BJ40 PLUS的视频,一切都是机缘巧合,让我对这辆车产生了浓厚的兴趣,然后就去店里看了车,又参加了店里举办的试乘试驾活动,整体感觉不错,价格方面也和预算差不多,再与其他品牌进行比对和筛选,最终确定的就是这辆车

购车5个月后新车质量评价 | 2020-06-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题