霸气40是每个在外打拼热血男儿最佳伴侣
北京越野BJ40 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI
2021-07-01 首次发表
20000km行驶里程
2019-10购买时间
东莞购买地点
最满意
霸气的外形,每次出时都会带来超高的回头率,优越的通过性能和良好的视野,行驶在城市的道路上有如坐在二层楼上开车,俯视感特强,和公交车可以平齐,2.3T的涡轮增压中后端还是相当给力的,只要你舍得给油,推背感还是蛮强烈的,很少过2千转,自动换挡还是很顺畅的,在超车时有了一丝安全感,刹车系统厂家还是听取了老客户的建议升级很多了。我们这个改款的PULS刹车还是够灵敏的,不过还是得踩下去才有,毕竟这是越野车嘛,在崎岖的山路上行驶,一脚踩死是很不安全的,粗壮的防滾架彰显了它的霸气,给我们这些车主增加了百分之五十的安全,空调我必须要给个👍,可以当冰箱使用。拔掉出风口放瓶水很快就可以喝到冰凉的了。副驾驶箱里简直就是一个自动的冷柜,平时带上一家四口出去郊外玩下时后备箱的空间这时就突显了它超大空间的优势
最不满意
越野车嘛肯定是油耗和风噪呢,高速油耗13个左右,低速16个左右,不吹不黑,车重摆在那里,胎噪和风噪可以勉强接受,毕竟我不是追求速度,90码左右才是最舒服的,转弯的半径过大,我在狭窄的小巷子里转弯停车刮倒了好多次,车宽接近两米,在3米宽的巷子两边全停满电动车路上行驶有点困难,没办法,停车位可能是每个车主头疼的问题
前排位置够大了,后排就偏短一点,不过可调后排座椅弥补了这一不足
☆ 空间设计亮点
上车拉手,可调式后排座椅
后背箱简直就是一个小型货车不为过。门全部发来东西可以垂直进出
车内储物能力
门板储物盒就很小了。门门两侧连瓶水都放不进去,中央扶手箱还可以。后排有220V插口充电这个的确方便
本人175做里面毫无压力感,前排腿和头顶空间都比较宽裕
家人乘坐评价
小孩和老婆的评价不错哦,就是每次上车有点费力,
自动驻车这个设计很给力
日常高速表现还是相当给力的,涡轮介入都比较灵敏,只要你舍得给油。推背感那是相当的强
故障-动力系统
现在行驶2万多公里没有出现任何故障
爬坡能力
高速4驱一开爬坡走山路如履平地,低速4驱还没有机会开过。
特殊路况行驶动力
雪地模式相当不错,2档起步雪地不打滑
拥堵路段发动机容易发生高温,档位还算平顺,
雪地模式很奈斯
中期改款的PUIS方向盘还是很精准的,虽谈不上指那打那。但空间虚位还是很少的,刹车前段偏软,中后段还是很灵敏的,
故障-操控系统
正常保养。现在还没发现刹车和变速箱故障
☆ 刹车辅助
ABS。ESP这些电子辅助介入还是很灵敏的,
☆ 车身稳定控制
车身稳定控制工程师还是调校的比较好的。高大的车身过弯还算勉强可以
牵引力控制
还没遇到过打滑,不过自身车重和宽大的AT轮胎还是很好的防止了打滑的出现
方向盘操控感
方向盘对比电子方向盘略重点。不过这样更沉稳,精确度还不错虚位少
脱困/涉水能力
为越野而生,低速4驱扭矩瞬间放大,大坑浠泥里如履平地,城市里积水淹了好多车。不过对40来说就像回到了家乡一样愉快,1米的涉水能力还是很霸气的
越野性能
悬架还是比较稳定的,适合长途穿越,
刹车表现
刹车在比较恶烈的路上还是可以满足驾驶员的需求,在坑坑哇哇泥泞的路上表现还是蛮aok的
电子手刹不错
这个车谈油耗不是耍流氓?高速13个左右。低速16个左右
城市道路行驶
城市道路行驶在拥堵的路面分分钟搞出16个油
高速路行驶
高速行驶13个油左右,还可以接受
整体舒适性还是不错的,前麦弗逊支架舒适度不比日系车差哦
☆ 空调温度分区控制
空调很给力,双驱双龙控
☆ 后座空调出风口
后排空调出风就不如前面的了
座椅加热,腰部气垫还是很给力的
车内噪音
噪音还是比较大的。不过还可以接受
调很相当给力
车侧脚踏板
踏板结实又美观
外观感受
军车风,霸气的造型
LED眼睛很给力,够亮
钣金车漆
车漆比较厚,可能考虑到越野容易刮花把
车身及车轮
车身柳钉焊接,粗矿霸气。宽大的轮胎很适合这款车的造型
强者无敌战神
固铂AT胎很给力
内饰硬塑料。没有过多豪华的装饰,很耐看的感觉
故障-内饰
暂时还没出什么故障
☆ 氛围灯
灯都很给力还行吧
☆ GPS导航系统
北斗车载导航就是鸡肋,
☆ 语音识别控制
语音识别很灵敏哦
内饰设计风格
整体内饰风格就是简单,给什么豪华感可言,
新车嘛,肯定会有那么一点点味道卡,打开车门敞几天就可以啦
按说明书上正常保养
购车
没有优惠力度,也没加价
保养维护
后期的维护价位还合理,可以接受
品牌评价
已首都命名的品牌还需要我们来评价?
4S店售后服务
售后服务都相当给力的
北京
北京命名霸气
父亲是名老兵,从小就接触红色思想,听他们老一辈讲讲先烈故事。马革裹尸征战沙场是每个男儿从小时的梦,唯一遗憾的是没有能去从军,没办法,父辈从那个艰难的岁月里活着出来了是不会再让后辈去吃苦的。男人嘛肯定喜欢硬派一点的东西,这款车的造型肯定没得说了,中期改版后两侧的轮眉偏圆了,少了点阳刚之气,从试驾车型到看车只看了这一个品牌。喜欢方方正正的造型,如果前脸设计的在方一点就更完美了,牧马人和路虎卫士也喜欢,奈何腰包不富裕,没钱买看有什么用啊!还不如选个可以接受的价位造型又自己喜欢的。特别是北京的汉字车标,已首都命名的已经是骄傲了,何必再选其他车型?
诱人的外观,驾驶的乐趣
2022-03-01
不仅仅是越野,BJ40这一年带给我们的各种体验
2021-03-09
征服爱玩的我,也征服亲子用车的媳妇,北京BJ40一台车的强大
2021-03-09
点评自己的爱车,整体满意,越野快乐
可代步可自驾,最好的就是BJ40 plus
212 T0113.99-20.58万-