当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国VI
温州车友3713592: 只有是你的,你才能体会出它的豪华,豪华的真谛。
  • 20803

只有是你的,你才能体会出它的豪华,豪华的真谛。

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊享版 国VI 购车经销商: 温州元通美腾林肯中心 来自:汽车之家Android版

温州车友3713592

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊享版 国VI

2020-02-15 首次发表
  • 2019-11
  • 温州

最满意

换车之前我是开长安的,CS 75,说实话,还真没有给我掉什么链子,长汽车确实不错,去年年底突然有了,想换车的想法,有了想法之后就一发不可收拾,之前呢是准备在福特的金牛座别克的君越,丰田的亚洲龙三款之间选择,这次换车打算就要换一个舒适性超舒服的,而且空间还不错的车子,轿车。这三款车对比下来,福特的金牛座非常的舒服,这是毋庸置疑的,是正好碰到新款上市,没有优惠,而丰田的4S店销售最为差劲,总是一副高高在上的,看着就不喜欢。最后老婆想换一个,稍微好一点的,然后就去看了一下奥迪A4,说实在的,30万以下能够办得下来的奥迪a4真的不咋地,植物座椅一看就给人很廉价的感觉,想要皮质座椅,加上液晶仪表,一下子就得加三四万,受不了,而且试了一下,舒适性也就这样,说实在还没有金牛座舒服。后来就去了林肯,进店就给我一种很舒服的感觉。真的很棒。而且刚好在店里举办亲子活动(●✿∀✿●)。销售顾问是个小妹妹,讲解的很到位。 单单抛开车子不说,光销售中心就要给一个大大的赞!林肯mkz这辆车外观确实漂亮,前脸给人一种成熟稳重大气的感觉,丝毫不输于bbA,内饰虽然说不上,现在主流的这种,但是看得见摸得着的质感,处处体现着着豪华,后排座椅也没有想象中的那么小,反正我们一家用着刚好够用合适。对比着凯迪拉克的张扬,我更喜欢成熟稳重。最后买它!

最不满意

在我看来,我还真没有什么最不满意的地方,非要说出来一点,可能就是因为进口的,做工还没有国产的精致!

空间方面嘛,怎么说呢?前面空间还可以,后排的空间只要不超过一米八都没问题,如果超过了一米八坐进去有点不舒服,这应该是林肯mkz设计上的问题吧,因为它的前后基本上的弧度已经达到了非常的流线型,后备箱非常大,而且后排座也可以放倒,这是一个不错的加分项

2.0t涡轮增压动力,不用说,虽然说只有二百零几的马力,但是扭矩非常大,大到夸张,这一点毫无质疑。在实际操作中给我非常的轻松,游刃有余,想超车超车,而且油门踏板跟刹车踏板,这时我行始终非常满意的地方,做得非常线性

我不会激烈开车,也不会玩那些漂移,所以对操控没有太大的存在感,但是在日常行驶中变道超车这些还是很轻松,我认为对于家用车来说,只要坐到驾驶操控非常的轻松,再去足够了

油耗吧,一开始提车回来的时候有13点多,但是开了几百公里之后变为11点多,后来跑回家真的是在高速上,真的很省油,大概在五个多一点点,高速上真的很省油,虽然说油表上不会显示,但是你可以计算得出来,加满一箱油,能跑多少公里油耗方面来讲的话,综合油耗大概在十个油9.7到10.03这样子,对于两自重达到1.72吨的重量级家伙来讲,这个油耗已经很正常了,而且他是加九二的,反正我是觉得油耗不高,对于有些人又想买豪车,又想油耗非常低,那你不如去买日本的混动,那些车子油耗低,一辆美国车能做到,这样子已经非常不错了。

舒适性方面,开车窗户关起来会给你一种静谧的感觉,这是作为一款豪华车,必须要有的静音空间。加上主动降噪功能啊,在高速上及时把窗户打开,风噪也是很小的,不会非常大,舒适性是我对这辆车最大的肯定。

外观这东西,仁者见仁,智者见智,萝卜青菜各有所爱,我是认为这辆车的外观非常好看,非常和谐,前后比例流线型非常的和谐,而且尾部的造型还有前面的造型,非常的搭配,给人一种稳重大气,又不失偶尔出去撒撒野的那种情趣。

没有,现在主流的那一种高科技配置,独立的中央屏幕,但是他也没有现在主流的塑料感,你所看的到摸得到全是软的,外观是给别人看的,内饰是给自己看的,虽然说没有已进入车内,给你一种耳目一新的感觉,但是你会发现它一点一点的给你带来豪华的感觉

性价比这个东西怎么来说呢?你认为好它就好,一个有的家一般温暖的4S店,一辆充满豪华气息的座驾,而且价格还不贵。这就是性价比,别人说的再好,你都体会不到,只有你真正买了他之后,你才能感觉的到他一点一滴。

品牌评价

林肯是一个非常有历史底蕴的品牌,尽管它现在销量不是非常好,但是他也在日益改变着,相信不久的将来,它的销量一定会真正日上,品牌的影响力丝毫不弱于奔驰,宝马这些老牌对手

首先,奔驰宝马太贵,差不多的车型下来也要贵个6万到8万,这就不想了,毕竟七八万也是钱,奥迪虽然说30万左右也能办得下来,但是配置太垃圾,而且那是我丝毫体现不出来豪华的感觉,满满的硬塑料感。舒适度也不咋地。雷克萨斯嘛,就是一娘炮,不想他。凯迪拉克atS跟xts跳水太严重,比林肯还差劲。而且外观太过于张扬,都说是渣男的标配,我自认为我配不上渣男这个名称,所以还是pass掉吧!还是林肯最好,不管是价格方面还是整车舒适度,外观以及销售方面都有着不错的表现!