当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
寿光依依墟里: 这次过年回家,城市猎人收到表扬很多

这次过年回家,城市猎人收到表扬很多

寿光依依墟里

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2020-02-18 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

2020年的春节比以往来的更早一些,公司没什么事就提前放假了,我跟老婆置办完年货就踏上归家的旅程,这还是第一年开车回家,路程虽然不是很远,只有区区的200多公里,但今年是自己开车回老家的,心情完全不一样,这辆北京越野BJ40 城市猎人同样也是第一次跟我们回去,可以见一见我们至亲至爱的父老乡亲来。一路无话,顺利到达老家,把车停在大门口,很多亲戚和朋友都来看车,有说外观漂亮的,有说那是豪华的,还有说颜色特殊的,总之都是赞美和夸奖,让我觉得心里美美的,其实我最满意的是它的动力,跑市区悠闲自得,跑高速虎虎生威,动力上有缓有急,收放自如,始终都是很充沛的状态。

最不满意

亲戚和朋友没有说BJ40 城市猎人缺点的,因为他们不了解这辆车,与这辆车接触的时间很短暂,看到了都是一些表面的文章,这辆车提回来有一段时间了,基本每天都开它去上下班,对于它的了解程度很深,其中油耗和舒适性是让我有些意见的,堵车的时候油耗很高,有的时候都感觉油表一直在走,心就像滴血一样,还有就是舒适性没有想象的那么好,座椅的配置和设计倒是没什么问题,主要是非承载式的车身和非独立性的悬挂对舒适性造成的影响,以及整辆车的隔音也需要提高。

在我们的眼里BJ40 城市猎人的空间是特别充足的,每天载着我们一家三口人上班下班,上学放学都很自由自在,没有任何空间的拘束,在老爸的眼里这辆车的空间更是大,过年的时候陪他去买啤酒饮料,两大箱啤酒,外加很多箱易拉罐,还有很多过年要准备的吃的都可以放在后备箱里,轻轻松松一趟就拉回家了,老爸对BJ40 城市猎人后备箱的空间尤其满意

BJ40 城市猎人的动力表现只有我懂,买车的时候是纠结过自吸发动机和涡轮增压发动机的,都说涡轮增压发动机比较费油而且故障率会高一些,不过我查了很多资料,涡轮增压发动机的技术已经非常成熟了,看了很多涡轮增压发动机的车型也没出现问题,这辆车2.0t的涡轮增压发动机有着很强的动力,车上面坐5个大男人而且载了很多啤酒饮料,加在一起差不多有700多斤,动力方面完全不受影响,冲劲十足。

自动挡的车,操控都很容易,比老爸的四轮子好开多了,多功能方向盘是真皮的材质而且转动起来手感很好,控制方向有很好的准确性,全液晶的仪表盘在数据显示上有着很好的动态变化,10英寸大小的多媒体中控屏刚好适合,老爸老妈第一次看到都觉得很新奇,跟我说车里面还有小电视,连上手机真的就能看节目了。

油耗不是太理想,但也说得过去,从提车到现在一共行驶了5200多公里,高速跑的不多,算上这次回老家一共就三次,加在一起也就跑了不到1500公里的高速路段,3000多公里的市区路段,百公里平均油耗10.3升。

在市区,没觉得舒适性不好,在老家开车才真正的考验舒适性表现,后排的悬挂有点硬,幸亏有座椅可以综合掉一部分外部的震动,让舒适性能够展现的更好一些,还有发动机的噪音有时挺大的,感觉隔音方面做的也不是很理想。

外观上没什么吐槽的,我跟老婆都很认可,老爸老妈说很漂亮,乡亲们都说我有眼光,BJ40 城市猎人就是很有特点的一辆车,辨识度极高,设计很有个性,体面的外表,力量感十足的气质,还有很多细节性的东西都值得一提。

内饰表现确实很豪华,能触碰到的地方基本都是皮革的材料,让老爸老妈坐在车里感受一下,他们都特别满意,又让七大姑八大姨坐坐我的车,他们对这样的内饰表现也是赞不绝口的,有说颜色好看的,又说座椅松软的,还有说电视真不错的

BJ40 城市猎人的性价比是很高的,同级别同配置的车型基本都要二十几万,只有这辆车全部办完落地也就20万左右。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-04-19