当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V
ab6w8rdp3h4: 我有我的young

我有我的young

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 购车经销商: 名爵曲靖名达授权店 来自:汽车之家Android版

ab6w8rdp3h4

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

2020-02-22 首次发表
  • 12000km
  • 2019-01
  • 曲靖

最满意

首先这个颜值真的是太太太喜欢了,荷尔蒙炸裂。既年轻又时尚,简直太符合年轻人的心了。其次,加速后,这强烈的推背感,感受到了速度与激情,像是赛车。

最不满意

新车刚买的时候味道有些大,需要通风一周左右,担心对身体不好。减震有些偏硬,颠簸感觉有些强烈。 价格比起之前挑选的车型,还是贵出了一些,超过了预算。

空间比较大,足够一家人出行。 后备箱储物空间也比较大,堆一些乱七八糟的东西都行,俨然,我的后备箱已经成为我移动衣帽间了。在上下班的时候来回切换真是一种乐趣。

坐在里面也感觉宽敞,我对象1.9。他开车的时候也不会觉得拥挤,开车不顶头,坐车不憋屈。后排乘坐空间也特别宽,没人的时候可以用来对一些衣服,完全成为了我的移动衣橱。

后备箱空间很大,可以满满栽载的出去自驾游。

动力比较强劲,起步会有一点肉,我的是1.5带T的,但是完全已经能满足日常家用的,而且也比较省油。在高速上超车也是可以的,加速平顺性也很好,动力输出也挺强。

底盘悬挂有些偏硬,过减速带快的时候震得人有些难受。 方向盘比较轻,开起来比较稳,转向也比较准,很没有虚位。电子助力转向系统,让转动方向变得 多功能方向盘,开车的时候增加了安全性能。

油耗虽然符合预期,但还是觉得有些纠结😣,鱼和熊掌不可兼得,既然需要一个宽敞的,大的,舒适的,配置应有尽有的,那肯定就会有油耗的增加,这也是情理之中意料之中的。现在的油耗在城里基本是九左右,高速在八,综合起来8.5左右。

车的性能指标没有办法说,很强。不得不夸夸这个座椅,无论路途长短,都感觉很舒服,腰不疼,腿不酸,包裹性到位。 隔音效果很好,听音乐有种与世隔绝的感觉。不过上高速的时候会有一些风噪和胎噪,这也是无法避免的。 米其林轮胎质量很好,轮胎柔软。

大灯和前格栅的满天星搭配,显得整个车很有品味。逼格非常高。给人一种年轻激情荷尔蒙炸裂的感觉,只看一眼就爱上了。 车的缝隙也处理的非常好,不会感觉很劣质很粗糙。

内饰刚开始接车的时候会有一些新车的正常味道,吹一周左右基本就没有了。手摸得到的地方都是用软包,并没有塑料的廉价感。智能化程度很高,斑马系统很好用很智能。按键功能像弹钢琴一样,艺术与时尚的结合。

内饰设计风格

整个内饰年轻时尚。非常符合年轻人需求。。

内饰材质

中控扶手箱设计十分十分使用,简洁大方。。

像跑车设计感的出风口。

细节处更能感受到车子的贴心

性价比很高,十多万的车型,总有一键启动,无钥匙进入,斑马智能系统,全景天窗,定速巡航等等,无论从硬性还是软件来说都是无可挑剔的。

之前一直纠结名爵6和Zs。结果来到店里一眼就看中HS. 空间大不说,里面的内饰真的太喜欢了,代表着青春活力,车也不太大,适合女司机。