当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V
上海车友9804887: 第一次买车,满一年了,实话评论名爵HS

第一次买车,满一年了,实话评论名爵HS

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 购车经销商: 上海申晟炯威宝山 来自:汽车之家iPhone版

上海车友9804887

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

2020-05-02 首次发表
  • 2019-02
  • 上海

最满意

隔音特别好,80码我都听不见外面声音,音响效果很好,斑马车机很棒,现在快手也能看了,导航很灵,高速蛮省油的,主要外观好看

最不满意

最不满意的就是品控不是太好,上面天窗胶条脱胶了,定速巡航系统有时候突然急刹,发动机声音大,还有斑马系统低配的带手机投屏,我们高配的没这个效果,很奇怪

空间大,前排后排都挺大的,后备箱能放四个大密码箱

1.5的动力系统我个人觉得够用了,超车都可以

方向盘有点轻了,可能我不会调整,路面反馈情况蛮好的,巡航系统不出问题很好用,解放脚脚

没算过,高速110码以下很省油,市区开开一直八个点左右

这个简直不要说了,舒适很好,尤其这个前排的运动座椅,开车简直是太爽了,还能调节腰部,平时腰很酸,还有这个加热功能,冬天暖呵呵的

流线型车身,骚气的魅影红,满天星的进气隔栅,还有谁?

皮包内饰,除车机大屏,能包的都包上了,手感很好,就是单调了点

同价位,我觉得还是能进前五吧!没什么好选的车型了,大城市售后也方便

其实比较钟情本田思域和三菱欧蓝德的,无意中在路上看到这款车,觉得很漂亮,这个价位这个配置属实前三了,国产车现在十几万的配置和使用时间都挺稳了,哪有那么多的问题,我家面包车开八九年了,啥事没有,哈哈哈,名爵这个车造型很溜,红色的比较适合我们小年轻开,还有我那会开这个车追我老婆比较给力,空间大,逼格看着还蛮高的,那会被他的运动座椅吸引了,同价位长城VV是没有这个座椅的,斑马车机很体贴温柔,也没什么好说的了