当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 TSI280 DSG舒适版
aqb75xzy8: 速派是典型的德系车,质量可靠,外观挺漂亮,

速派是典型的德系车,质量可靠,外观挺漂亮,

速派 2019款 TSI280 DSG舒适版 购车经销商: 湖南申湘斯柯达 来自:汽车之家Android版

aqb75xzy8

速派 2019款 TSI280 DSG舒适版

2020-02-23 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

开起来底盘很稳,外观大气,我开过很多车,也看过很多车,感觉这车性价比很好,各种想要的配置都有了,动力性能也不错,油耗也还行,8点几的平均油耗

最不满意

暂时没有发现什么问题,一切都跟我了解的差不多,可能最不满意就是品牌力不够,车不太保值吧

空间很大,翘起二郎腿都行,后尾箱就更不用说了,连洗衣机都可以直接塞尾箱里

动力感受还算不错,日常驾驶完全够用,加点油随便上百

操控精准,方向盘力度适中,力度跟随车速加重

平均油耗8.6升,高速很省油,能到5点几,市内会高点,9点多,就是加95会贵点

舒适度还可以,独立悬架过减速带比板车悬架好多了。只是走乡下烂路会有点颠,

空调效果不错,只是后排出风口风很小,也没什么噪音

外观我很喜欢,我买的黑色,看起来稳重,也很亮眼

内饰中规中矩,典型的斯柯达风格,不过全车都是软皮,看起来还行

性价比很高,led灯,中控大屏,超大天窗,电动座椅,座椅加热,自动空调,基本该有的都有了,跟帕萨特一样的动力,底盘,发动机却比他配置高,价格便宜

看过好多车,本来想买crv的,也比较喜欢,就是优惠力度小,配置没这车高,落地还得贵个两三万就没考虑了,日产新轩逸比这车落地价还可以便宜个三万块,我的旧车置换还不收那就只好跟他无缘了,买这车一次就跟销售谈好了,旧车也处理了,就直接定车,两天后装饰搞好就提车了,