当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
打死奥途: 我的家用代步小帮手-桑塔纳

我的家用代步小帮手-桑塔纳

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

打死奥途

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-02-24 首次发表
  • 2019-10
  • 滨州

最满意

这款车最让我满意的地方是油耗方面,油耗是真的低,再是它的空间很宽敞,后排空间很大,父母坐在后面一点都不会拥挤,腿部空间也是绰绰有余的,我1米8多的个子坐在上面头部空间也是足够的,价格方面也很亲民,大众的品牌一直很信得过,值得推荐。

最不满意

最不满意的就是配置太低,虽说一分钱一分货,但有点太严重,刚提车的时候起步会有异响,后续开着开着会好很多,应该是刚提车的缘故吧。

空间挺好的,很宽敞,家里的人身材都是中等坐上去不会拥挤,体积大点的就不知道了。后备箱容量很大,出行游玩准备的东西有点多,但都能放得下。

动力的话家用是足够了,平时就是上下班开,对于动力还真没什么要求,就是为了家用买的。

操控起来开着挺顺手的,方向盘的话会有点重,这也是听爱人这样说的。

油耗是真的低,这是我最满意的一点,基本就是6个多油,这还是自己测试了一下,这也看自己平时的路程吧

虽然座椅的做工挺好,但坐着会有点硬,坐时间长了会累,舒适性一般

外观的话还可以,样子很大众化,刚开始觉得不怎么好看,但后续就觉得是那种越看越好看的那种。

内饰没有什么好形容的,很简单的样子,其实大众在内饰上的做工都差不多。

整体的话性价比很高,油耗低,空间很大,价格方面也很亲民,作为家用代步车系是完全足够了,最合适的一款车。