当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 时尚运动型
atg53ztk8hq: 选择凯迪拉克,选择了我的梦想。

选择凯迪拉克,选择了我的梦想。

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型 购车经销商: 永达申松|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

atg53ztk8hq

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型

2020-02-24 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

自己在上学的时候就对凯迪拉克这个品牌情有独钟,当时天天在报纸上看到宣传的是美国总统的专属座驾,而且在路上跑的数量也不是很多。最重要的是这个品牌当时的价格非常昂贵,自己想想也只是梦想而已,现如今算是实现了自己儿时的一个梦想,这个车让我最满意的就是他的设计了,凯迪拉克钻石切割的设计风格没得说,特别是这一代车型的设计感觉更加的有动感,而且这个车的价格感觉也不贵,性价比非常高,配置非常丰富,这也是我很喜欢的地方。

最不满意

这款车是1月份提的,期间也没怎么跑到现在感觉还是比较满意的。因为现在疫情的原因,所以说大家都没出去爱车,也在车库里闲了很长一段时间,等过段时间再仔细开一开再来追评用车感受吧。

凯迪拉克这个车的空间表现感觉非常出彩,第二排的空间感觉还是非常宽敞的,虽然它主打的是运动,但是实用性也并不差。

动力还是非常充沛的,全系采用了2.0的发动机,涡轮增压发动机的加速感受很好,日常红绿灯起步的时候提速感觉非常快。

整个车的驾控乐趣非常高,不得不说的是后驱车开起来确实别有风味,转向的时候感觉操控乐趣特别不错。

百公里平均油耗9升,平时自己开车还是比较喜欢大脚油门的,这样的油耗我觉得很不错了,再加上这个车刚提了没多长时间,估计后期油耗还会再低一些。

舒适性非常棒,凯迪拉克的减震效果我觉得相当赞,尤其是这个车在跑高速的时候,车内的噪音也比较小,隔音效果做得非常好。

凯迪拉克的外观设计是我非常喜欢的,不得不说的是凯迪拉克的全系车型看起来都非常的个性,特别是这个车的灯光设计很漂亮,晚上点亮刹车灯之后,这个车的尾部非常好看,整个车的识别度还是非常高的,平时没事的时候自己就仔细的看一看自己的爱车,还有一点就是这个车的大灯的设计我非常喜欢,采用了一个仿佛泪的大灯设计风格,看上去视觉效果非常不错,而且还有一点就是这个车在晚上行车的时候不得不说的是真的是科技引领生活自己之前的车是卤素大灯晚上行车的时候就好比蜡烛灯,而突然换到这一辆车之后这方面的感受让人印象深刻,特别是自己经常加夜班,晚上回家走一段没有路灯的路的时候,感觉这个车的灯光确实给力,照射的距离超远,这也是我非常喜欢这个车的一个地方。

凯迪拉克这款车的内饰我觉得非常满意,首先一点就是这个车的配置非常的丰富,厢式一键进入和一键启动系统用起来都非常方便,而且液晶仪表盘显示的内容非常的清晰,效果很棒,另外一点就是这个车配备了博世的多媒体音响,听歌的时候无论是高音还是低音处理的都非常棒,高音非常的通透,低音下沉有力,对于音乐爱好者来说这确实是一个非常大的好消息,还有一点就是这个车的内饰做工和用料我觉得也非常不错首先一点就是这个车的做工感觉很精致在一些零部件之间的拼接的地方感觉缝隙做的也非常均匀,这点很棒,还有一点就是这个车的内饰用了很多皮制工艺进行了处理摸上去手感很棒,而且视觉效果也非常不错,这也是我很满意的一个地方。

价格我觉得还是比较划算的,这款车的配置非常的丰富,凯迪拉克的性价比挺高的。

爱上这个车很重要的一个原因就是它的配置了,整个车的性价比我觉得非常高。特别是这个车配备了博世的音响系统,是我非常满意的,对于音乐发烧友来说这真的是一个好消息。我买的是次顶配的车型,也带有这个功能,这点我觉得还是相当满意的。另外一点就是这个车的动力系统我觉得还是非常棒的,2.0的发动机日常开起来感觉提速感很棒,路上超70%的车没有问题,特别是在红绿灯起步的时候,堵车的提速感还是非常好的,当然还有一个重要的原因,就是司机对凯迪拉克这个车的设计非常喜欢,包括凯迪拉克的其他车系,自己感觉也非常喜欢,不得不说的是凯迪拉克的识别度还是非常高的,开在大街上感觉也非常的拉风,这也是我选凯迪拉克的一个重要原因。