我的贴身“保镖”凯迪拉克CT5真不错!
凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型
2020-09-10 首次发表
2020-07购买时间
广州购买地点
最满意
最满意这款车的一点的话,我认为就是它本身的性价比方面体现的真的是非常的不错。他本身所给到操控的配置就是非常齐全的,而且也是属于特别好用简单的那种类型。平时开车上路的话,是能够给我反馈非常充沛的操控感的。外观的造型设计方面的理念也是非常时尚很潮流的那种。车身的安全性能保障方面做的也比较好,而且4s店的店员服务态度特别的好。
最不满意
最不满意的一点就是它的内饰方面了。虽然说本身搭载的系统都特别的好用,而且也比较齐全,但是在整体内饰的用料以及它所呈现出来的效果方面来讲的话就要比较差一些了。就比如说中控大屏那一块区域,虽然上面的系统都很流畅。但是所采用的材料确实比较差一些,所以导致看上去就不是那么的有质感,摸上去的手感也是比较粗糙一些。
我认为车内的空间是。对于家用来说足够了。想来的话,现在的家庭基本上都是三口之家或者四口之家,平时大人坐前排,小孩坐后排完全是OK的。后备箱的容量表现我认为也是非常不错的,放一个行李箱还可以放一些不少的杂物,整体的实用性方面表现还是挺好的。
在不开空调不满载一个人开车的情况下,我认为动力输出还是挺让我觉得满意和充沛的。但如果存在上述情况的话,我认为它的动力表现就要有些滞后了,最明显的就要属开着空调开车的时候了。感觉整个发动机的噪音变大了不少,但是在提速这方面的表现却是要比较差一些。所以在动力这方面表现还是要稍差一些。
提起操控就不得不提方向盘给我的那种感受了,方向盘很轻,平时遇上一个急转弯或者大幅度的转向时候,车辆的表现都非常的稳定,而且方向盘也可以稳稳的把方向控制住。再加上车里本身所具有的一些行车的智能辅助系统。能够帮助我在一些紧急情况下掌控好这款车。
以目前的这个油耗表现来看的话,我还是可以接受的,这样计算下来的话,每公里的用油成本也并不高。基本上对于我以后在开车方面是没有产生什么压力的。在经济方面不会有什么负担。那么时休息的时候也是能带着家里人一起去外边儿散散心,旅旅游了。
舒适性还是挺不错的,这种炎炎夏日的话,空调的制冷效果是对舒适性的一个非常大的影响因素。毕竟如果夏天开车不开空调的话,那么车里就像一个大暖炉一样,热的要命。座椅方面的填充物选择是很合理的,不会过软,也不会过硬。在乘坐舒适的同时又能有一定的支撑性,这一点特别的好。
它的外观方面,我认为设计的是非常潮流,非常时尚的。我特别喜欢车头左右两侧的大灯设计。特别的亮眼,而且在晚上的照明效果也非常的好。车尾灯的设计是要偏向于立体一些的,所以整个平庸的车尾部的话只靠这一个尾灯来增强它整体的立体感。这么帅气的车开出去不说百分之百的回头率吧,确实也挺受人关注的。
整体的内饰方面的配比来看的话还是比较不错的,也可以说的过去,但是在材料的选择以及包裹的处理方面反而是它的弱项。就比如说在中控大屏那一个区域,以它的设计感来说的话还是比较不错的,而且各种系统的运行也比较顺畅。但是在包裹的用料上就比较差一些,采用的是硬质的塑料质感基本上是没有手感也是摸着偏粗糙一些。
我认为这款车的性价比在这个档次范围内的话是表现的非常不错的,不光是车本身的性能表现好,而且在买车的时候所给到我的那种服务体验也是极佳的,他本身的外观设计方面让我感到很潮流,很时尚,属于帅气的类型。还有就是它的操控,配置,性能表现方面都是挺让我满意的,我觉得买到这款车真的是挺赚的。
因为我家住的这边离4s店比较近,所以来回试车咨询什么的也非常方便,且每次去店里的话,那些店员都会很耐心的接待我,而且服务态度特别的好。并不会感觉到烦躁。光从这一点的体验上来说,我对这个4s店就非常的满意,所以也就着重的试驾了几款车型。我认为综合反馈回来,让我觉得最好的就是这款车了。
过自己的日子,开喜欢的车
2022-03-17
心之所想,你都能替我实现
2020-11-30
凯迪拉克CT5见证我的青春