当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 时尚运动型
dhfbj: 可能这就是我一直在寻找的美系硬汉吧

可能这就是我一直在寻找的美系硬汉吧

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型 购车经销商: 冠松凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

dhfbj

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型

2020-07-28 首次发表
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

车身的线条好,硬朗的车型,加上灵动的车身腰线,虽然2.0T的动力一般般,但是也足够了的,一般城市行驶也是足够了的,更何况有241匹的马力呢,百公里加速官方给出的是7.3″,有时间就去试试看,不过里面的音响是足够的炸!和兄弟两个人一起车内听歌炸耳,驾驶乐趣是非常多的,而且也极其满足这种感觉

最不满意

油耗啊油耗! 实在是有点略高,虽然可能是磨合期的缘故,但是10的油耗确实是… 买之前也有一定的了解过,美系车都是油耗问题,但是开始了解到后还是有点超出我的想象……

空间是足够的,我182的身高还是足够在里面的…前后空间都是足够在里面的,我后排座椅我可能坐的会稍微小一点,但是还是问题不大的,

动力的话是2.0T的发动机,但是我选择的是时尚运动款…马力也有241匹的马力,0到100官方给出的时间是7.3″,但是我自己还没有试过,打算找个时间去尝试一下。

日常加速动力

油门反应力和提速都是可以的,毕竟拥有241匹的马力。

操控还是感觉不错的,直线加速和转弯时都是在我的掌控之下。美系车就是比较肌肉一点吧

☆ 刹车辅助

刹车辅助还是可以的,毕竟家人坐在一起时必须要安全最为重要

油耗稍微有点点高,10的油耗,最高倒达14的油耗,但是这也是美系车的通病嘛,我在购买之前也有一定的心理准备。

真皮五座椅还是挺舒服的,而且空调的温度和反应都挺快的,现在到夏天了,空调制冷的速度尤其重要,但是目前给我的感觉还是挺好的,只要开大概1分钟的样子,车内的感觉就会好很多,不会太烫或太冷。

外观还是我心目中最帅的一辆车,可能我的审美一直喜欢美系的那种肌肉感和硬朗的线条,整个车的外观还是比较符合我的口味和要求的!

真皮座椅加中控,多功能方向盘,整体给我一种现代舒适感,手套箱空间也相对比较可以的

爱了爱了,买之前我就觉得这就是我的梦想之车,一直在想我的车会是什么样子,而且凯迪拉克是纯正的美系车的**!

选车过程中我有考虑过奥迪的A4L,但是还是选择了凯迪拉克,从小我就喜欢看欧美大片,从一开始的速度与激情系列,里面的各色各样的美系硬汉肌肉车让我神魂颠倒,从此我就开始觉得男人就应该开这样的车,像野兽一样,你的双手就掌握着一直拥有巨大马力的一只野兽! 一直觉得我梦想中的车应该有美系硬朗的线条,强大的核心与纯正的**,他应该是在街上格格不入的那种,**回来后刚考出驾照就在汽车之家里面寻找我梦想中的那辆车。 直到我在论坛发现了凯迪拉克这个品牌,他完美的前后比例和纯正的美式**,一眼就觉得这就是我的车,然后就发现了它CT5,像我这种人,肯定选运动款嘛,年轻人就是要冲!