当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 时尚运动型
七车间o: 凯迪拉克CT5见证我的青春

凯迪拉克CT5见证我的青春

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型 购车经销商: 陕西凯盛丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

七车间o

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚运动型

2020-08-25 首次发表
  • 2020-01
  • 西安

最满意

满意的地方挺多的,比较注重的就是外观和动力吧年轻时尚运动范十足,毕竟想买的是后驱车,颜值和动力都不能少,CT5关注了好久,之前也有想过考虑A4后排空间比CT5大,但是是前驱,试驾感觉操控不是特别好,也看了3系,朋友最近也要买车就一起看,他说CT5后驱不错去看看,本来是陪他去看CT5的,一起试驾了CT5后驱太爽了,结果看着看着我们两个当天都定了,对比下来凯迪拉克在同级别对比车型里配置还是蛮高的。

最不满意

对空间稍稍有点不满意吧,第二排空间有点小头部我175坐后面头刚刚好再高一点就顶头了,后备箱倒是挺大,后备箱的位置挪给后排点就完美了。

空间稍微有点小,但是一个人够用,顶多也就两个人现在出去基本都有车,后备箱空间倒是很大,本人175前排调整好后排腿部刚刚好,后排不适合坐个子超过180的,其实这个也是能理解的180的坐进去要是空间还想要宽敞就可以考虑SUV了,后排偶尔坐人也都是短途,总之空间我自己用是够了。

讲实话,动力是我为之动心的一大理由,这方面得好好说道说道,2.0T涡轮增压发动机 10挡手自一体变速箱,241马力的输出,以及350牛米的扭矩,具有可变缸技术,推背感很强,轻轻一踩变速箱反应快最高车速可以达到240,换挡平顺、动力输出平顺,试驾的时候试驾专员带我们体验了一下车的全部性能,漂移,百米加速,加速制动,转弯稳定性,后驱就刺激,模拟声浪感觉有点假高潮,只有车内可以感受到,不过我也不排斥,有动力的配合自己听也还是挺爽的,真的是后驱的快乐只有开过的人才懂,想体验的可以去SSSS店让专业的人带你体验一下就行了,自己还是不要操作,现在太多马路杀手不知道什么时候就会蹦出来一个。

操控很好,油门反应比较灵敏,轻轻踩就有相应的动力反馈,过弯侧倾很小,转弯的时候油门踩深了会有点甩尾,极限操作我也不会,就正常驾驶,换挡平滑柔顺刹车灵,减震偏硬,方向盘轻重适中,整体还不错完全挑不出毛病。

高速上油耗很低,9个左右,市区油耗稍高但也能接受,都说美系车费油我觉得还好吧,油耗和个人开车习惯也有很大的关系,不能全怪车,想要动力强的车油耗肯定少不了,但都在接受范围内。

全新一代CT5尽管是一款运动型轿车,但是搭载了MRC主动点此感应悬挂,与CT6同款悬挂结构,众所周知CT6的舒适性非常的好,所以CT5的舒适性就显而易见很不错,并且也兼顾了操控。

年轻化的产品,最能吸引人的是造型,从前脸来看,点阵式的进气格栅配合了两侧的细长大灯,LED光源从照明效果上来看也是非常实用的并且增加了高级感,全系标配LED大灯哦,溜背造型很好看,隆起的线条有着专属于美系车的元素,车子的腰线刻画也比较整齐,保险杠的细节之处也是非常运动,侧面才是CT5的精髓之处,上路回头率也很高,宽矮的车身让CT5更像是一台轿跑车,毫无疑问凯迪拉克CT5的外观设计是可以俘获大部分消费者的心的,可以说在面对全新宝马3系那副平铺直叙的中庸设计时,凯迪拉克CT5获得了完胜。

内饰可以说科技感很强,中控屏也很上档次,内饰做工用料毫不吝啬,在同价位车型中可以说是特别良心,从配置上来说,智能互联系统,满足了大部分人的驾驶需求,还有BOSE音响开车过程中使用时间最长的一个配置,我一般上车都是先找音乐,然后开启下班回家之旅,一个人开着车,吹着风,有一种很奇妙的感觉,各种细节的表现让乘坐体验非常愉悦。

性价比怎么说呢,虽然说大家把它视为豪华品牌,但是和bba比起来,人们对凯迪拉克的认可程度并没有特别高,毕竟他不属于传统的豪华品牌,由于保值率着实不算高,这也让很多人觉得尴尬,不敢出手就怕前脚刚买完后脚就降价,但是除掉这个劣势,客观来说CT5还是不错的。

综合性价比而言CT5操控优于宝马3系,配置以及做工用料凌驾于奥迪之上,选择CT5并不是因为品牌而是因为纯粹的喜欢驾驶,加上终端优惠确实很亲民,选择它不会错。