当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 精英型
月照远山: 棱角分明,个性凌然,大爱ct6

棱角分明,个性凌然,大爱ct6

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型 购车经销商: 江西运通丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

月照远山

凯迪拉克CT6 2020款 28T 精英型

2020-02-25 首次发表
  • 2020-01
  • 南昌

最满意

本车外观极度霸气,车身尺寸,轴距完全不输78s,而且动力十足,247匹的马力绝对够用,不过比之前的270多匹的老款还是差那么点意思。内饰做工很不错。再次就是隔音减震真的非常好,boss音箱也是全息标配 ,音量开一半就已经要震的聋了。另外就是便宜,选车不要太在乎别人的看法和推荐,选自己喜欢的就好,开车是自己开,不是给别人得瑟的。开凯迪拉克的人都是有性格的要不就是图便宜,要不就是两者兼得的哈哈

最不满意

后排空间对比夸张的轴距,还是差点意思,对比奥迪a6,沃尔沃s90,5系,后排空间没有想象中那么大,凯迪拉克的设计师都是吃大便的,这个内饰对比56e完败,氛围灯你不说还找不到,奔驰的氛围灯,奥迪a6的三屏看上去真的好漂亮啊。而且完全不保值,底盘超低,全车最低的地方就是前面轮前护板,那个地方绝对没有100mm的间隙,只有我的脚的宽度,常年被蹭。

本人170,家里也没有很高大胖的,一个人在驾驶室开车有一种渺小感觉,后来也很大,但是对比奥迪a6l和s90还是差点意思,后排空间在这个级别的豪车里面只能算中等偏下,我之前关注过xfl,ct6后排也没有xfl大。可能原生态不加l的车就是差这么点意思。

双天窗装逼神器

动力很不错,247匹马拉着当然跑得快,但是ct6的加速不像是涡轮机,属于慢慢提速的,线性的,大马力的车我开过r36,当然r36已经是跑车范畴了,试驾过xfl300p,感觉xfl300p的动力那是真的强劲,总体来说ct6的动力只能算这个级别里中上水准,当然干个90%的路上的车还是一点问题都没有。另外加速过程中的声浪是一种丝丝的声音,像涡轮排气进气的声音,不是一般车那种哄哄的声音,线性加速感和大众的2t发动机不太一样,相比来说和其他豪车的加速感不是太强,没有那种按在靠背上的感觉。

操控不错5米2的车身,不带后轮转向也不错,超车加塞行云流水,方向盘没有任何空位,加上还不错的动力,完美组合,我开车不要在乎损耗,试过漂移,空旷地方后驱漂移真的很惊心动魄,其实便宜很简单,关掉esp,选择运动模式,打死方向,猛踩油门,就能给你上头的感觉,谁玩谁知道。

据说有闭缸等黑科技,据说高速油耗五六个,但是我没体会出来,反正我全市区,不堵车,就是加上我开车习惯坏,大油门,目前油耗14.8升。

舒适型无出其右,对比朋友的r36,r36除了暴力还就是暴力,舒适为零,ct6的隔音,底盘绝对可以秒杀a6l和xfl,感觉跟5系差不多,奔驰e没开过不太清楚,开句玩笑,除了椅子没有朋友的s400奢华之外,舒适跟400差不多。美中不足的发动机声音有点大。

bose绝对上头

霸气到了极点,有菱有角,现在豪车都是圆乎乎的,只有凯迪拉克还是有性格,不过妹子们可能不太喜欢了,纯爷们,有硬,够大,有阳刚😜

只能给两分,不及格,虽然料子都不错,全皮,但是这个破内饰,这个中控扶手,这个氛围灯,基本跟我之前开的速腾差不多,黑黢黢,自己贴了个铝合金装饰才稍微好看点,通用设计师都是吃翔的?外观和内饰完全不对称,霸气的外表,寒酸的内饰,a6l的三屏 ,e的魔幻氛围灯,不说了都是泪。

性价比还要说吗?买这个车的基本都是图性价比的,豪车中的性价比哈哈,大型车,后驱,这个价位,基本只有s90和ct6,还有英菲尼迪q70l,第一个淘汰q70l,内饰更差更小众,天价维修保养,第二个淘汰90,内饰个人觉得比ct6稍微好一点,但是屁股垃圾,后排乍看很大但是缩减了座椅长度,假的,还有个塌屁股,完全对不起前面的雷神之锤,最最重要的是前驱车,虽然后驱和前驱开起来,你要是慢慢开根本感觉不到,但是心里就是不爽,虽然三十多了,但是还是有一颗不屈的心的,啥漂移,加速感之类的我也要来玩几把。

性价比巨高,二线豪车打折力度太大,性价比上秒杀56e,对比了一下同样的价钱只能买到q5的乞丐版,那个配置相当的低啊,加上本人不喜欢suv,综合性价比,质量,口碑选择了ct6。