当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT尊享版 国V
ae9m6lgnr: 美美的雷凌,幸福的生活,人生就是如此

美美的雷凌,幸福的生活,人生就是如此

ae9m6lgnr

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国V

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 西安

最满意

最满意的地方在于,车子油耗不高又非常好开,驾驶感很棒。并且更棒的是,这个车子的价格也不高,外形也很稳当,车子的外观设计很好,有种高级感,不会很丑,属于又好看又实用的那种车。还有就是动力也不错,开车加速简直不要太爽,虽然说没有推背感,但是速度上一点也不虚,换运动模式的话会有推背感,但是不怎么开那个模式。还有车子的舒适度,其实也不错,车里面的空间够大,车子的储存空间也够大,非常稳。

最不满意

要说不满意其实也没有什么不满意的,总体来说,虽然有一些小缺点,但是这个车子的优点还是非常多的。非要说的话,那就是新车异味了,车子刚买回来的时候车子里面的味道确实有点大,放了车载香水,后面感觉味道更难受了,真是打扰了,最后解决方案是,经常开窗通风,温度高点的时候还可以,一降温简直冷哭。

空间挺不错的,这车子的车内空间比较足,后排位置比较宽敞,前排位置也不错,前排随便调位置对后面的影响都不大。还有后备箱,空间也挺大的,出去随便买买买基本不用慌,毕竟位置多的很。

动力还不错的,运动模式下开起来有推背感,动力满满的感觉,普通模式就还好,开起来稳稳的,感觉很安全的样子。而且超车的时候,油门一给,就上去了,这个还不错,非常迅猛的感觉。起步比较平顺,不会慢,这点给满分。

操控还可以吧,方向盘比较灵敏,转向也没有什么虚位,还有个自适应巡航系统在驾驶的时候进行辅助,开长途确实可以很好的缓解疲倦。再加上车子的倒车影像和驻车雷达,给操控感加了不少的分。非常好用又实用的小功能。

油耗这个点我给满分,这款车子果然很省油,平时开车跑高速,油耗大概就是在六七个左右,市区的话就稍微多一些些,大概是七点五个,这个油耗我觉得还是挺好的,在同类的车型里应该算不上高吧,毕竟比德系车美系车省油多了。

舒适性还可以,坐在车里的感觉挺不错,而且悬架我觉得还行,也没有说很硬吧,只要不是走那种特别狠的路,基本上都没有问题。再加上这个车子的座椅还是可以的,软硬程度适中,坐的时间长一些也不会觉得累,设计的还不错吧,那个后背的支撑感还可以。

外观超级棒好吧,那个车子的外形线条还挺流畅的,给人一种很迅猛的感觉,而且这个车子的车灯设计也挺好看的,看上去凌厉而且很有味道,看上去比较帅气。还有就是那个车子的车屁股设计也挺简洁的,属于那种比较干脆利落的车屁股。另外车子的前脸设计比较低调,亮点有的,但是总体偏向中规中矩一点的感觉,换言之也比较低调吧,比较适合比较我的个性。

内饰还不错,虽然座椅是仿皮,但是座椅坐起来还是挺舒服的,摸起来手感也好

性价比的话,从多个方面来分析,这个车子的性价比还不错,属于比上不足比下有余的那种车,放在同等价位里来看,也算是非常不错的一款车啦。而且油耗方面,这个车子的低油耗也算是很大的一个加分项,油耗低并且后期保养维护费用少,这些都是很好的优点,再加上车子内饰方面也算得上是物有所值,再算上外观来看的话,这个车子的性价比,可以说是挺高的了。若是再加上实用性来看,装的东西多,载的人也不少,这个车子实用性也可以算得上是满分的。综合下来性价比基本可以给到满分。

这款车买的时候身边人给了很多建议,也算是兄弟给推荐的,理由是,好开耐造,外加超级省油。自己去看车的时候,觉得外形其实也不错,就挺帅的一辆车,再加上这个车子的性能也不错,开起来感觉还挺爽的,试驾的时候明显感觉到了这一点,所以当时和老婆商量了一下,她觉得也不错,所以我们就买下来了。