当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
聊城车友2736753: 颜值高的小白

颜值高的小白

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 聊城万达长安汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友2736753

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-02-26 首次发表
  • 2019-12
  • 聊城

最满意

最满意的是这款逸动价格便宜,配置实用 里面的安全配置可以说是在这同级价位中我最满意的。

最不满意

最不满意的是这个没有后排中央扶手,有点遗憾啊!平时家里人喜欢出门好带水杯没地方放。

这款车车身长四米七,我身高一米七六,坐上去不会感觉到碰头。后排坐三个人不会感觉到拥挤。 后备箱里面放四五个行李箱是没问题的。

这款车搭载的是1.6自吸发动机,最大马力是128匹,够家庭代步用。其实我在动力上没有很大的要求,毕竟是上下班开。

自己配了一个发动机罩,像原装的吧!

刹车辅助:这款车它采用的是四轮碟刹,刹车灵敏。 车身稳定系统:这款车它搭载博世第三代esp车身稳定系统,开起来稳。 方向盘采用的是EPS电子助力,打起来稳准,也有方向感。

这款车油耗在高速行驶6.5左右,在市区开的7.5左右,有一点超乎我的预期,不过也不妨碍对小白的喜爱。

逸动这款车,它搭载的是黑色皮质座椅,包裹性舒适。 空调制冷制热效果挺好,打开空调温度一会就有变化。

在外型上我要点个赞👍,它的外型颜值高,车身的线条优美,可以说是选这款的当时的一个理由吧! 轮胎用的是铝合金的,样式简单不复杂。 喜欢这款车的车灯设计,日间行车有灯呼吸功能。

小白提车照片

整个内饰采用的是黑色来搭配的,里面多长裁的是软皮包裹。 这款车两个安全气囊,可以多做几个侧气囊吧!还是不希望用到它,哈哈哈哈……

多功能方向盘

做工细致

当时买车的时候多送了几次保养感觉还蛮好的,最起码少花些钱嘛! 在这个价位当中配置丰富,价格不贵,感觉挺实惠!