当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
再回首可否不遗憾113: 超值的二代逸动用车感受

超值的二代逸动用车感受

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 宁夏翔之星 来自:汽车之家Android版

再回首可否不遗憾113

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-04-21 首次发表
  • 2000km
  • 2020-03
  • 银川

最满意

性价比高,空间大,内饰精致,车身尺寸大,轴距长达2.7米,后排乘坐空间也比较宽敞

最不满意

导航屏幕有点小,但是导航,倒车影像都有。高速时风噪有点大。

这款车4.71的车长,视觉效果不像是6万元的车,这也是选择这款车的理由。车的宽度达到1.82米,外观真的挺大气的。

这款车采用1.6L自然吸气发动机,采用缸内直喷的发动机,动力表现不错,超车爬坡都不落下风。

这款车整体操控性能还是挺满意的,就是后面采用半独立悬挂,过减速带有点颠,不过整体地盘调校还是不错的。这款车的刹车系统值得信赖,配备车身稳定系统,安全系数不错。方向采用液压助力,路感反馈很好,就是稍微重一点。

这款车油耗还算可以,一直上下班在市区开,一直都是6.5-7升的油耗,当然油耗和个人驾驶习惯,路况等都有关系。

座椅舒适性不错,就是跑高速静音效果不是很好,可能和轮胎以及隔音都有关系。空调采用手动空调,制冷效果挺好的。

外观方面因人而异,我个人比较喜欢这种外观设计的。双线性还是挺漂亮的。日行灯后尾灯都挺醒目的,大灯也采用的透镜大灯,遗憾的就是不是LED大灯。

展示一下这款车的内饰,整体效果不错,大面积采用软质包裹和金属亮条设计,后排座椅乘坐空间不错,座椅的包裹性不错。

长安汽车朋友都有开的,推荐了这款逸动整体感觉还不错,首保免费,店里赠送了两次保养,售后环境体验不错,业务人员态度都挺好的,期待更好的用车体验。