当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
azf49jak3tw: 欢迎小“逸”同学

欢迎小“逸”同学

azf49jak3tw

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-03-15 首次发表
  • 2019-06
  • 淮北

最满意

这款车对我来说总体来说都是可以的,没有什么特别满意或者说特别不满意的地方,硬要说一个,那就是这个车的价值。

最不满意

这款车没有不满意的地方,有一点使我不高兴的地方,就是服务中心中秋节送月饼的时候,给我打电话说让我在家等着,给我送月饼,等了好多天都没有等到月饼,不过后来中心打电话解释了,也给补偿了。

这款车的空间还可以,毕竟是轿车,不是SUV,在轿车里这个空间不算太小,我属于小鸟依人的女人,这款车配我更合适。嘻嘻,我老公天天在家说我特别的自恋,我说我也有自恋的资本啊。要不然你也不能看中我啊,对不对,你的眼光吧也是好的。

后备箱的空间还是蛮大的,可以放三个大的密码箱,我是认为很大,每次走娘家,后备箱还有好多空,感觉自己买的东西要特别的少。

家人乘坐评价

我家人都是可以,就是我老公心里别扭,他不是针对车的问题,就是觉得当初买车的时候没有经过他的允许,没有和他商量一下,就自己擅自做主了。其实我老公就是矫情。

我家有两个宝宝,孩子都大了,一家四口开这个车正好。孩子都是非常喜欢的。

加速的能力还好吧,我对车不是很有研究,不知道专业性的问题,觉得起步不是那么费劲就好。我们又不像现在的年轻人那样,翻山越岭的,这个动力足够上下班啊,接送孩子啊。足够了。

操控起来很简单,刚开始去提车的时候我以为我会紧张,甚至紧张到不会开车,不敢上路,怕开不惯车,没有想到我开车的技术还挺好的,我老公说开的可以啊,我以为我会一冲一冲的呢。不错不错

油耗这方面来说还可以的,在市区开车的时候能跑到6个油,其余还可以,毕竟市区里面的红绿灯比较多,人口密集,这点在所难免的,

舒适度很高,椅子做起来特别的软,可以伸展开来,就像怀抱一样包围着你,

我买的车的颜色是白色的,外观还是我比较满意的,侧身就是有腰身的一样,他们说是线条美,后面的屁股也是非常翘的。

内饰很好,我还买了摆台,孩子买了娃娃,连座椅我都重新买个椅套给装饰了,特别的美,像公主的房间,没有办法谁让我家有两个公主呢。

车是没有异味的,但是我家孩子喜欢香水,就买了一瓶香水放里面去了,我老公就说不好闻了。

这款车的性价比对于我来说是很高的,这个价格买到这款车还是非常满意的,目前来说对这款车满意任何的不满,很棒。

4S店售后服务

4S店的服务态度我很满意,那天买车的人很多,提车也很多,但是满意一个客户是受到冷落的,现场的活跃气氛非常的棒,那天不仅有吃的喝的玩的甚至听的看的都是,那天是非常的满足的。

品牌评价

长安这个品牌是我们自己的品牌,现在不都是支持国产吗,以后就算换车还是会考虑我们国产,优先考虑长安。最后希望病毒疫情早点结束。