当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
北京车友8126425: 别克昂科威,一家老小的大玩具!

别克昂科威,一家老小的大玩具!

北京车友8126425

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2020-02-26 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

外观时尚大气,动力强劲,内饰设计也很受全家人的喜爱,尤其是那个大天窗,孩子躺在后排座椅上,特别开心!并且后排座椅可以放倒放平,出去玩的时候,孩子特别喜欢后排的大空间!

最不满意

这台车买回来以后,家人还是很喜欢的,可能是因为SUV车型的原因,这台车是原来家里轿车置换的,老人上车的时候略感吃力,准备安装一个侧踏板,但网络上关于安装侧踏板的评论很多,还在纠结当中!

说到空间,个人认为别克昂科威在空间上面可以用中规中矩来形容,本人身高175,坐在主驾驶,后排父母加孩子,整体来说,空间还是可以满足家庭用的。并且储物空间也是很多,包括门板上,中央扶手处,后背箱里面等等,还是很方便的!

主驾驶座椅电动调节,很方便实用的设计!

后排出风口是原来没有的,SUV车型坐在后排地板比较平,也是和很多车都不一样!

超大的储物空间,可以放好多东西。

孩子最在乎,哈哈,后排座椅放倒,通过全景天窗可以看外面,感觉还是非常不错的,对比原来那个小天窗,真是大有不同,哈哈

大家看看,可不可以当一张床!

2.0T发动机和9速变速箱,这是我能记住的销售顾问告诉我的数据,在购买前,试驾了一下,感觉不错,提速挺快的,并且在90公里时速的时候,在踩油门踏板,还是会有动力给这辆车加速,可能是因为9速变速箱的原因,个人认为,整体车辆顿挫感不是很强烈!在网上看车的时候,也是根据好多网友的推荐,选择4区2.0版本的车型,性价比高!

说实话,这辆车从购买到现在也没有真正的去跨过山河大海,哈哈,一直都是在铺装路面上行驶,并且也比较按照交通规则来行车,整体对于操控感来说,就是感觉方向盘比较轻便,指向性比较好,过弯,掉头的时候比较方便,灵活,整体驾驶感还不错!

谈到油耗,本身考虑也是日常出行,代步等,驾驶里程不是很多,2.0T的发动机,结合着这样大的车身尺寸来说,油耗问题个人认为不是特别参考。个人认为如果能保持在10个油以内,我就可以接受,毕竟这样大的车在这放着呢!

昂科威这车整车采用了独立悬挂系统,加之采用的真皮座椅,支撑性包裹性还不错,坐上去很绒软,家人感觉整体来说还不错!平时速度在100公里的时候,感觉车内没有什么噪音!

昂科威这款车外观来说还是比较时尚大气的,整车采用了别克家族通用的前脸设计,给人感觉比较霸气,有力量感,并且后部的设计也是结合了前面的设计理念,使人感觉比较协调!之所以选择这个颜色,家人觉得这个颜色比较稳重,成熟,并且感觉这个颜色比较特别,所以最后定下了这个颜色!还有一个小优势就是这个颜色比较耐脏,一般情况下,不怎么显得难看!

时尚的外形设计,给人力量感,感觉不错!

车灯设计比较时尚,动感,与车头完美结合,让人觉得很霸气!

车灯就像人类的眼睛,昂科威的车大灯在晚上照的范围还是比较广亮度也比较高,在晚上驾驶中,增加了安全感!

昂科威的内饰采用了环抱一体式的设计理念,高科技的大屏设计,两段式的全景天窗设计,再加上可调节的座椅,这样的内饰设计,让我有一种家的感觉!好像坐在家里看着电视,坐在沙发上,在时不时的看着窗外的天空,哈哈!这里面多说一点,昂科威这款车的大屏给人的感觉还是比较时尚科技的,大屏的功能也比较强大,几乎涵盖了大多数车型车系搭载的配置!

相比于之前那个小天窗,这是有了十足的进步啊!

别克昂科威这款车,在2.0T四驱这样的动力情况下,不到20万的销售价格,在目前的市场上来说,也算是性价比比较高的车型之一了!这里就不去说别人的不好了!动力强劲,结合四驱系统,外观设计时尚大气,内饰设计符合家庭感觉,空间也比较宽敞舒适,个人认为,这是一款比较不错的车型!