当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动悦联升级版
阿罗汉果: 好开好用的35PLUS

好开好用的35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动悦联升级版 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

阿罗汉果

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动悦联升级版

2020-03-01 首次发表
  • 2020-01
  • 连云港

最满意

最满意的有几点,首先车子比较漂亮看起来很年轻时尚,特别是黑色的中网凹凸的样子看起来很有个性,内饰也是很喜欢的一点,整个内饰看起来显得比较有档次而且很有层次感,最后配置丰富像天窗行李架无钥匙启动皮座椅都有。

最不满意

空间不是比较满意,特别是后备箱的空间有点小,前排座椅有点偏硬。

前排的空间一般开车的时候腿部空间不是太好,后排头部空间有点小,后备箱的空间短只能放点小物品。

开起来动力还是够用,平时多是在城市里上班开着起步也很快,变速箱的换挡没有觉得有顿挫感。

方向盘转向比较轻快,大小也比较合适,底盘的减震效果很好走一些不好的路也不会感觉到车子很大的震动,刹车的时候很灵。

在城市路况开的多目前的油耗还是很满意的,高速跑过一次油耗要低一些。

前排的座椅和头枕有点硬而且前排的中央扶手也比较硬,车子行驶的时候噪音不大。

外观开起来方方正正的造型,侧面的线条显得很耐看有层次感,车尾的尾灯贯穿式的很有时尚感。

中控台是软性材料车门的内饰板上部是软的中间棕色的部分是皮质,座椅也是棕色显得比较上档次,车内的味道不大。

也对比过几款SUV,相比之下这台车内饰的做工感觉更好,外观配置都也不错,所以还是觉得性价比不错。