当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型
Tttt健: 小车35p 带我们奔赴幸福

小车35p 带我们奔赴幸福

长安CS35PLUS 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

Tttt健

2022-09-03 首次发表
  • 2022-08
  • 潍坊

最满意

最满意的是35plus的外观,像一个优雅的绅士一样,我们选择的是灰色的,这个颜色是我选的,当时买车就想要买个高级一点的颜色,不要黑白色的,太大众了,也没有什么特点,这个灰色我一眼就相中了,是很高级的灰色,很优雅,低调深沉,而且车身上还有红色线条点缀,真的太好看了,这抹红色感觉就是点睛之笔,让这灰色中一下子就多了很多的活泼调皮。真的太爱了

最不满意

我现在没有什么不满意的,对车很满意,满心欢喜

空间我觉着可以吧,我们买车的时候就想好了不要买太大的,我拿驾照两年了,还没怎么开过车,太大的车我肯定不敢开,以后也不能一直让老公开 我觉着前后排空间都可以,反正我坐里边觉着很宽敞,本来我是想着要菠萝那么小的,现在这个这么大,我觉着很可以了

我除了驾校的车,这是我上手的第一辆车,唯一的感受就是真的比教练车好开太多了,开起来也很简单,自动挡的也不用想着挂挡啥的,这么简单都有点不适应,左脚总是不自觉的用力踩地板。

油耗老公说现在还很高,以后开开就好了,小车车你一定要给力啊,吃饭少点,跑的快点

内饰也是选的黑色的,其实我是想要红色的内饰,看着就热情奔放,感情色彩很浓烈,可惜红色的内饰要等很长时间,我们是要结婚用车,等不了那么长时间,就退而求其次了,有些失落

性价比我觉着应该挺高的吧,我们买车是为了结婚用,预算没有太多,也比较了很多家,很多款车,但是我们还真是在众多选择中,选择了这款cs35plus(名字好难记),性价比绝对是占大头的,就让我们共同选择的小车,带着我们一起奔赴幸福吧

我们选的应该算是销售口中的次高配吧,现在最享受的就是远程开空调,一进车就感觉到了凉爽,要不然真的要蒸桑拿