当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型
科儿008: 有颜有料有内涵

有颜有料有内涵

科儿008

长安CS35PLUS 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型

2023-04-27 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

很喜欢这辆车的外形和内饰,虽然定位是小型SUV,但是看起来比较大气。从侧面看线条虽然比较方正平直,但是细节方面比较到位,显得比较年轻有活力。正脸车头看起来设计新颖时尚、宽阔,有种越级的感觉。尾部双边排气管看起来很运动。内饰用料很厚实,质感很好。配置也很多。

最不满意

有点不喜欢中控台的弯曲设计,虽然是有利于驾驶位,但是一眼望过去总觉得看起来有点别扭。

空间感好,前排头部空间高,没有车顶带来的压抑感。后排坐姿也相对端正,不顶头。纵向空间虽然算不上宽,但是也完全够用了。

车很好开,动力比较跟得上。城市道路红绿灯起步速度满意,加速超车动力也都跟得上。车身比较灵活,转向停车都比较方便。

刹车灵敏性

刹车踏板高度比较合适,反应比较灵敏,也比较线性。

油耗比较低,我城市路段9个油,高速6个多,平均油耗显示7.8。

款式新颖,前脸设计很时尚,整车看起来很年轻有活力。车身视觉效果上也显得比较大气,运动感十足。

内饰用料厚道,门板给人的感觉比较厚实,中空台用料也比较好。座椅手感好,坐起来包裹感好,柔软舒适。中控屏幕也很大,显示效果清晰,功能比较多。

我个人觉得性价比很高了,这个价格买到集较好的外观、尺寸、内饰配置于一身的它,很满意了。

配置比较多,实用性也很好。车载导航大屏上看起来很舒服,自带倒车影像反应比较快,路况看起来很清晰,用起来也很方便。