当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型
Wang11111vbb: 颜值高空间大,长安CS35 PLUS

颜值高空间大,长安CS35 PLUS

长安CS35PLUS 2022款 蓝鲸NE 1.4T DCT豪华型 购车经销商: 长安成都万友翔宇 来自:汽车之家Android版

Wang11111vbb

2023-02-24 首次发表
  • 2022-10
  • 成都

最满意

来成都工作了快10年,从当初到成都时的一个人到现在的三人一家,一路走来还是挺不容易的。老家离成都有200多公里,以前单身的时候还觉得没什么,自从前年有了小宝宝以后,每次回家都是大包小包,中间还要换2次车,实在是不方便。当时就有了买车的想法,可惜手头实在是不宽裕,只能边挣钱边看车,终于还是在去年底把车提回了家。选择长安CS35 PLUS理由也比较简单,就是看上了它漂亮的外观和不错的空间,也是我对它最满意的两个地方。

最不满意

味道比较大是最不满意的,都开了几个月还是如此,孩子还太小,经常坐车害怕会对身体有影响。第二个就是底盘有点硬,走烂路或者是过减速带就能明显的感受到车内比较颠,不太舒服。

车内的空间很不错,前后排都宽敞,过年回老家拉几个亲戚完全没问题。后备箱空间也很大,回去的时候装了2个行李箱,还有孩子的各种用品,通通都塞到了后备箱后还有一点富余。这也是我选择SUV没有选择轿车最大的原因。

1.4T发动机动力很不错,老家有很多坡,但是开起来一点不费力,只需要多踩点油门就上去了。隔音方面还不错,平时在市区行驶基本上听不到外界的声音,只有上高速或者是急加速的时候,才能听到发动机的声音。就是底盘比较硬,如果调得软一些,坐起就更舒服。

现在的表显油耗是7.8L/100KM,我算了一下实际油耗在8.7个左右,比表显的高。去年刚买车的时候新鲜,基本上天天开车上下班,今年是能不开车就不开车。一来成都实在是太堵,开车和坐地铁+换公交的时间差不多;二来就是油费和停车费每天得花几大十,荷包有点着不住。

外观非常时尚帅气,大尺寸的倒梯形中网加上炯炯有神的日间行车灯,透露着一股狠劲。侧面采用的是方方正正的设计,粗壮的黑色轮拱看起来还是有一点越野车的味道。贯穿式尾灯点亮以后很漂亮,下方的双排气可是真家伙,就是感觉尺寸小了点,如果再大点就完美了。

外观漂亮的同时内饰同样不差,不管是造型、用料还是科技感,落地不到十万的价格能做到这样确实相当不错。

综合来看CS35 PLUS的性价比非常高,真的是要颜值有颜值,要空间有空间,要动力有动力,重点是价格还不贵,非常适合像我这种普通打工人。

配置方面家用完全足够,唯一可惜的就是没有后排空调出风口。这里要补充下,我这个全景影像是买车的时候4S送的,比原厂的效果要差点,不过有比没有好多了。