当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
震撼精灵: 哈弗H2既能代步上下班也是越野的小助手!

哈弗H2既能代步上下班也是越野的小助手!

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 山西中都兴达哈弗 来自:汽车之家Android版

震撼精灵

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2020-03-04 首次发表
  • 2018-09
  • 晋中

最满意

首先喜欢的还是它的颜值,和看人差不多都是先看脸,非常大气时尚,买车之前看过好多品牌的汽车,互相对比,经过家人的商量还是选择了哈弗品牌之前准备买的H6,提车去了考虑自己新手,还是一个人上下班开的多就提了H2,也是1.5T涡轮增压发动机,能满足我的上下班需要和周末自驾游,性价比还是比较高。 买车到现在一年多了,H2陪伴了我安全行驶了15000公里左右,经过了风风雨雨,成了我生活中不可缺少的一部分。

最不满意

1、后备箱不是那么的大,喜欢后备箱放很多东西的朋友另算,对我这样不喜欢在车里放东西的人来说,够用。 2、涡轮介入有点慢,大概在2000转速才介入。在介入了还是挺给力的。 3、中控导航和手机互联这两个功能感觉没有什么用,买车到现在只用过两次,不怎么好用。也许是我旧款的问题。

感觉还是比较满意的。对于小型SUV来说是很不错了。一家人够用。

前排副驾驶座位有点高,后排还是比较宽敞的,三个大人妥妥的。

车内储物能力

中央扶手非常大实用方便,门上也有好多储物格。

有一点小,感觉可以接受。毕竟不是专门拉货。

油耗可以接受,日常代步走的是市郊路段。也不是很拥堵。还是不错的。

特殊路况行驶动力

喜欢上山,上了几次我们这里好几座大山,专门测试了一下性能。感觉动力非常强劲,很满意。

非常得心应手,手自一体在对应各种路况绰绰有余。

☆ 后驻车雷达

这个不错非常实用,警报音清楚,全系标配,满意。

驾驶辅助影像

摄像头画面虚线清晰,无虚位,非常适合新手使用。推荐

方向盘操控感

可以说是指哪打哪非常精准,轻盈自如。满意

油耗有一点点高。感觉这是越野车都有的。一般表显6.5左右。夏天更低一点。比轿车高,不过在接受范围之内。

高速路行驶

自动巡航系统非常好用,我注意了一下当行驶在80-100迈时最省油。

真皮座椅舒适,有座椅加热功能,还有前后上下调节功能,舒适高雅。

车内噪音

当汽车行驶在高速80迈以上有胎噪。放音乐会好点,在接受范围之内。

流线设计,大U格气珊彰显个性,大灯设计运动时尚。

大灯高低调节,LED大灯组合设计新颖,时尚动感。

车身及车轮

轮毂18寸标配非常良心,抓地力很不错,在不管是雪地还是草地非常强劲。

内饰做工非常满意,前后排中央扶手杯架,门上多个置物盒。带导航系统,多媒体一键切换。

性价比高,老百姓信赖的品牌。新手代步首选。

品牌评价

这个品牌崛起的很厉害。现在在我们城市随处可见。可见它的销量和知名度。

保养维护

一直在4S店保养,前两次免费保养。保养的很认真,也不需要提起预约。

4S店售后服务

客服和接待还是比较热情的。很有耐心,说话和气,服务周到,保养了好几次都给帮忙算了下次保养价格,下次需要做些什么保养。满意

为什么选择这款车呢?其实说来还是有故事的,在打算买车之前看了好多品牌,有合资车也有国产车。也看了好多关于车的相关资料,听朋友建议,也去我们这的各个4S店都看了一遍。之前是选择的轿车,后来试驾了一下越野车视野不过,坐上去很霸气的感觉。最后定了国产品牌几款汽车,有长安的35,吉利的博悦,哈弗H6。最后和家人商量了一下还是选择了哈弗品牌,因为是SUV领导者,这几年长城H6销量也是有目共睹的。准备提车去了,又临时改变了主意,感觉每天还是一个人开的比较多就提了H2。最喜欢它的1.5T发动机还18寸轮毂以及外表大灯的设计和大U格气珊。