当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型
Sky0304888: 博越相伴,幸福生活

博越相伴,幸福生活

Sky0304888

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型

2020-03-05 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

最初考虑博越,主要是被它的空间吸引。真正入手以后,它的空间,高端大气的内饰(相比较同价位车而言),丰富的电子配置,如自带导航、倒车影像、倒车雷达等,都让我非常喜欢。作为一名“小白”,我对车没什么概念。在使用过程中,才发现它的6AT配置确实挺好,而且作为国产车,它的做工、用料都很扎实,安全性也有保障。操控性表现也相当不错,用着很舒心。

最不满意

这款车唯一美中不足的就是有时候中控屏响应慢,导致倒车影像响应迟缓。减震偏硬,当然,这可能是国产车同价位的通病吧。

空间确实很宽敞,1.85米身高坐前排或者后排都很宽敞。

1.8T的动力,驾驶起来力量充沛!即使满载情况下,开着空调,也不会肉!

操控性更是没话说,连我这种小白,都开得很顺畅!

吉利博越车身自重近1.7吨,1.8T的排量,再加上人员重量,近乎2吨(按平时车载三人计算),百公里油耗不到10L,也让人挺满意的。

平时行驶感觉挺好!遇到减速带或者坑洼的路面,感觉减震偏硬,有点轻微颠簸感!车内自动空调,温度可以分区控制,后排出风口也可以自己调整。夏天带老人出门,老人觉得温度低了,可以把后排出风口调小或者关闭,真的很贴心!

吉利博越的外观高端大气,很适合年轻人!当时选择博越,也是因为很喜欢它的外观。

整个内饰看起来就很上档次,很有质感!加上胎压监测,安全气囊,都给行车安全提供了有力保障!

我入手这款博越时,当时优惠幅度挺大的,比哈佛H6,长安的CS75都划算。同等价位下,博越的做工,内饰,底盘做工,发动机调校以及丰富的电子配置都让我非常满意!使用近一年以来,它的综合油耗、操控性都让我很满意!

最初我看了哈佛H6和吉利博越,但经过比较,吉利的颜值,内饰,和超高的性价比吸引了我,最终选择了吉利博越。入手近一年了,实践证明,我的选择是正确的。真的实现了博越相伴,幸福生活! 作为一款国产SUV,吉利博越的变速箱、发动机匹配的很顺利,换挡,加速没有顿挫感。1.8T的动力让人感觉力量满满。遇到长大坡道,即使车上承载满员,也不会吃力。尤其是夏天,开着空调,人员满载,也是游刃有余,真的很棒! 博越是我买的第一辆车,作为不懂车的我,它丰富的电子配置也给我提供了很大的帮助,比如胎压监测,我随时可以了解胎压状态;倒车雷达与倒车影像也让我在日常驾驶过程中,有着可靠的安全保证。吉利博越,作为一款国产车,确实性价比高,值得入手! 博越入手后,周末可以带着家人自驾;周内可以接送媳妇上下班,切实提升了幸福指数!真是博越相伴,幸福生活!