当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型
赤峰何磊: 90年后车主最真实的用车感受,一点不扒瞎。

90年后车主最真实的用车感受,一点不扒瞎。

赤峰何磊

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型

2020-09-26 首次发表
  • 2019-10
  • 赤峰

最满意

让我最满意的地方,首先呢,是它的外观还是比较时尚的,感觉看上去比较沉稳,大气不会像别的车那样感觉特别的花里胡哨的。还有就是他的一个配置方面,十多万的车,这个配置我感觉太可以了,够用了,全景天窗,导航,倒车影像包括像真皮座椅,这些基本家用能用的上的配置都有!一个就是他的动力方面这个车1.8t的动力太够用了。在市区开的话没什么太大的感觉,但是这个车你跑长途高速的时候特别舒服,就是想超过车的时候动力特别充足。

最不满意

不满意的就是油耗吧,油耗偏高一点,现在我开的市区现在和11个油。可能是因为我经常在市区开的原因吧!

空间这方面完全够用了,一家四口完全够用。其实买这个车最主要的原因还是他的后排空间,因为它后排空间中间没有那个包。孩子在后面玩的话,完全可以显得不那么紧凑。

后备箱空间可以够用了嗯,平时也没什么东西,最近过节了,可能有点乱。家庭日常。完全可以满足。

动力方面这个车1.8t在动力方面太够用了。因为像平时的时候市区开的比较多,想加个塞呀,超个车呀,这个车还是比较不错的动力比较充足。油门响应得比较快,涡轮介入的也比较早。动力太够用了。

操控这方面还可以。平时开的话也就是一个上下班代步家庭用车,你像倒车影像基本的都有。看上去感觉还可以。就是车有点太大,我媳妇儿有点开不了,不太好上手。不过现在好点了用了一个保险杠的成本,把她也练出来了。

油耗方面偏高了,那么一丢丢。也许是长期在市区开车的原因吧!但跑高速的话,这个油耗还可以,前几天去趟吉林1800公里。用了一箱半。是市区开的话也得十个油左右吧!

这个车我最满意的地方就是他的那个空气净化系统,因为在车里抽烟的话,他会中检测这个超标会自动开启空调。还有就是他的一个自动驻车这个功能很好用,等红灯的时候挺舒服的。不需要一直踩着刹车。你像悬挂的话,现在都是独立的,我开着感觉都一样。夏天的时候空调制冷,还是比较快的差不多,一分钟吧!温度就下来了。

外观方面感觉还可以,看上去挺大气的。比较沉稳一点。每个人的眼光都不一样,萝卜白菜各有所爱,这就是看咱们买车的时候喜欢哪个点吧?给我的感觉不是特别的花里胡哨的。让我感觉不满意的就是我的这个配置大灯还是卤素的。本来自己后期想改一个来,但是感觉没什么必要。因为晚上很少开车。

内饰方面的话,其实我最满意的还是他的这个全景天窗。出去玩的时候打开天窗,放放风,看看天空。心情很舒畅。你像我买的这个,他也有一个语音互联系统。用上去还可以吧!但是有时候你得喊上两声。你向安全方面的气囊呀,胎压监测呀,这些个全都有。感觉还是可以的。

从买车到现在也一年多了,从它的油耗动力啊,操控呀,外形呀,舒适呀,空间呀,就各方面吧!给我的感觉就是国产车真的不比合资车差。开了也2万多公里了。这个车在油耗方面其实还可以,市区开稍微高一点,但跑高速的时候还是真的比较省油的。特别是他们店的服务,真的是让我很满意的,就是每一两个月都会有一个车友会的活动。免费带你吃喝玩。售后服务也比较满意,比较及时去年的时候车没电了,给他们打电话,他们也是特别的积极帮你处理。 最后我个人的观点。 其实我感觉现在咱们买车不要想太多,因为现在的车包括现在的技术比较成熟了。正常开的话。几乎都没什么问题。车以前的话,对咱们来说只是一个代步工具,但现在的话它不仅仅是代步工具了,它是我们日常生活中的一部分了。因为我们现在不仅仅是需要它代步了,更多的是需要享受。像我的这台车,它的质保期是八年10万公里的一个质保。完全可以放心。只需要根据自己的本心来。喜欢哪个就买哪个就可以了?毕竟买车是自己开。

当时买车的时候,看了很多,你像比亚迪啊,长安呀,哈佛呀,这些都看了。包括合资车。当时选车的时候也挺纠结的,因为每个车都每个车的特点。合作车的话,现在减配减的太低。作为九零后,毕竟我还是想追求一点科技感。其实最主要的还是预算,毕业有几年了,手里的钱也是有数的,还要结婚,买房子,等等。也是多方打听。最后选的博越。