当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型
阿克苏地区车友1718035: 大博越四年用车分享

大博越四年用车分享

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型 购车经销商: 吉利汽车红河港鑫护国路店 来自:汽车之家iPhone版

阿克苏地区车友1718035

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智雅型

2021-07-13 首次发表
  • 2018-02
  • 红河

最满意

大博悦开到现在已经4年左右的时间了,在这一段时间里面最满意的就是车辆的稳定性,还有动力这方面。一开始还是比较担心国产品牌的品控,这一块担心开一段时间就会有比较多的小毛病,但是博越整体的质感还是不错的,很少出现问题,基本上都是正常的保养。

最不满意

最不满意的地方是才买了没多长时间就换7速湿式双离合的变速器。油耗瞬间就比我现在这个6at的要低了一些。目前我这台6at的油耗在城区跑下来差不多要10个油,有时候会到11个油。

空间我倒是觉得不错的,除了乘坐的空间比较大以外,后备箱还有储物空间都设计的比较人性化,反正装东西都是完全够用,基本上不会存在说是把座椅放倒的这种情况,也没有为装东西纠结过

动力还是不错的,1.8T的排量配6速的at变速器,起步各方面的都不错,响应也很好。开高速基本上就是一下车子就起来了反正一点八t的排量在动力方面提现的还是不错的

操控方面个人感觉还好吧,因为也没有去做一些什么特别的动作,就是平时上下班代代步,而尔等反正我觉得在高速上的时候方向盘会变得重一些,在城区的时候会轻一些,这个设计还不错。

油耗目前用下来在9.5升左右,因为我跑城区比较多,所以说这个油耗还是比较敏感的,个人觉得的话稍微偏高了亿点,比目前的新款是要高1~2升这个样子。我的理想油耗就是在8.5升这个左右。

开起来感觉挺不错的,座椅的柔软程度前后都差不多,因为填充物比较多,所以说柔软程度挺好。比较人性化的地方是空调用了一个双区控制的设计,主驾和副驾的温度可以不干扰。

外观看上去的话是显得比较大气的那一种。不像有的车子乍一看非常漂亮,但是时间看长了就会腻。他这个设计是比较经典的造型,包括现在看上去也没有显得过时。而且之前去保养的时候也看到还有这个外观的车型在售。

内饰设计的比较简单,大部分都是触屏按键少了一些。我比较喜欢副驾驶那个地方的金属拉丝的工艺面板。看上去高端大气,现在感觉就是中控屏幕稍微小了一点,感觉不是那么够用了,看导航的时候会有一点吃力。

异味/异响

新车提车的时候没有什么异味。这里就区别于其他去看过的国产品牌的车子,别的牌子车门一打开就一大股塑料味。,博越这点确实做的厚道

总体来说性价比还是挺高的,落地在12万左右,放在当时12万左右,要买一个品质这么好的SUV,确实是很难找得到的。再加上开了这三四年了,基本没有什么小毛病,还是值得推荐的

当时选这款车主要还是看中用了比较多的沃尔沃技术。再加个网上的口碑也不错,然后就到店去试驾了,结果很满意就提车了