当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI
青岛车友1965520: 随缘入手陪我过了一个特殊的新年

随缘入手陪我过了一个特殊的新年

青岛车友1965520

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2020-03-05 首次发表
  • 2019-10
  • 枣庄

最满意

最满意的是小五的配置,很豪华上档次安全系数高。内饰做工很精细用料材质也很棒是一款很注重细节的的品牌。

最不满意

不满意的是它的减震效果相对来比较不如人意,经过山区烂路的时候会有很强的颠簸感。

小五这个车是属于比较紧凑的SUV,可是它的空间很大视野也挺开阔,乘坐感非常棒就是后排坐满三个成年人也不会觉得拥挤,更不会感到压抑,后背箱容积也挺不错能满足日常需求。

动力很强劲起步很快没有一点肉感,行驶很平稳没有顿挫感,超车推背感很强烈一点都不虚其他的车。

操控很容易上手,方向盘转向很轻盈,包裹材质极好摸起来手感也挺不错,还有360度全景辅助功能,让我开起来更加的得心应手。

现在目前来说综合油耗显示大概在8.5左右,油耗算起来不高还在接受范围内非常满意。

座椅什么的舒适性极好,坐起来柔软舒服,隔音效果也是一级棒坐在车里很安静,跑高速也没有什么噪声,就是减震效果不是太满意走山区烂路有种摇摇车的感觉。

非常时尚的设计理念风格独特别具一格,走在大街上非常有辨识度回头率也是百分百。

内饰豪华高档用料也很足,都是软包包裹包裹密度也高,就是刚回来异味比较重到现在还是好很多。

性价比非常值得赞,视野空间开阔,动力充沛是非常不错的选择。

选择小五这个车是因为预算在我的范围内,配置也挺豪华做工用料都高档,老品牌也值得信赖