当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI
沙漠里孤独的: 孤独的灵魂,有趣的汽车,我与VV5的故事

孤独的灵魂,有趣的汽车,我与VV5的故事

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沙漠里孤独的

2020-03-24 首次发表
  • 2019-09
  • 新余

最满意

我最满意的是配置,也是看中了配置才决定要买的。配置都有这些,主动式紧急制动、全速自适应巡航、交通标志信息识别,车道保持辅助系统,远近光自动切换系统,感觉非常有趣,让我重新认识了汽车。

最不满意

一个是这个系列的弊端,都没有全景天窗,只有全景天幕,前者可以打开,后者不能打开。二是尾部的厂家标识比较多余,已经有WEY了又来一个魏派,意图不明确,不专一。

从侧面的车身比例就能明白,大部分空间都被轴距代表的座位空间所占领了,后备箱显得比较小巧,座位空间很舒适。

这是一个比较粗狂的小钢炮,因为VV5的爆发性很强,标准模式、运动模式、经济模式随机切换,一样掷地有声,我一般用的都是标准模式。

车子挺重的,轮胎也比较抓地,总的来说车身稳定性很高,操控比较精准,方向盘和轮胎很配合都很听话。

底盘悬架支撑

底盘悬架调教还算是合格,很合我的胃口,很稳重。

加92号汽油就行了,油表显示的油耗会比实际油耗略高一些。

车子稳坐的就舒服,再加上车内座椅、空调都很高级,舒适度就能再上一层楼。

WEY跟哈弗是兄弟车型,身上有太多哈弗的影子,单从外观上来说买WEY和买哈弗是差不多的。车的体型还有格栅,颜色和轮胎的设计都有雷同之处。

外观感受

车子偏运动风,后面的排气孔很霸气,有小钢炮的底气。

内饰视觉效果是轻奢高档的,亲身体验效果很舒适。

☆ 手机互联/映射

手机连接接了电话再回去导航反应比较慢,要等一下。

配置里面有一个12扬声器lnfinity品牌音响,音质和音乐效果好到爆,这个价位买进值了。

这个车有三个卖点分别是智能、豪华和安全,我是冲着智能去的,有了智能才有豪华和安全,是对智能的向往和认识让我确定要买他。