当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI
呆蜘蛛: 红色VV5释放出来的霸气信号

红色VV5释放出来的霸气信号

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 江西元兴-坦克 来自:汽车之家Android版

呆蜘蛛

2020-03-12 首次发表
  • 2019-08
  • 南昌

最满意

外观很霸气,线条立体饱满有肌肉男的致命诱惑力,红色覆盖全身像是英姿飒爽的女战士,让人觉得很有魅力又很有安全感。从车标的旗杆型设计也能看出这个品牌的气势,夹带了霸气信号,象征了一种品质和信仰,值得信赖。

最不满意

油表的油耗有问题,个人感觉与实际油耗有出入,还有车身比较硬,对路面的反应很直接,悬架的减震效果不明显。

车子用的最多的时候也就是五座全满,那时候空间方面也挺满意的,没有佣簇拘谨的感觉,每个座位上的人都比较放的开。

后备箱容积能装下一家人出行的行李,底板平整两侧宽,高度也还可以。

动力表现最好的时候肯定是在高速上面,动力储备充足,油门一动就有加速推背感,速度上来很快。

有些智能操控性能还需调教,比如感应式的后尾门有时候会失灵。车内操控性能不错,整体舒适性很高,可以实现司机轻松上路。

市区跑的多了油耗就会上去,偶尔走走快速路又能降下来一些,综合油耗不高。

VV5的车身比较刚硬,再加上悬架调教也偏硬,轮胎抓地感强,震动感很明显,不太舒适。

车内噪音

我觉得胎噪最明显,风燥和发动机噪音比较小可以忽略不计。

车漆的颜色和亮度我都很喜欢,很鲜艳。车灯设计的很有杀伤力,结合灯光从外面看特别霸气。

前脸比较圆润。

坐在车里目光所及和身体接触都很上档次,比较优雅,设计师挺有品位的。

立体出风口。

有个车生活方便舒适了不少,对于我来说物有所值。

一起关注的车子有三款,进口的,合资的还有这个国产的VV5,最后为啥选了VV5呢,因为配置基本上差不多,但优惠最大,这个颜色也是我最喜欢的。