当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国V
侑舍侑得: 来说一下自己的用车感受!

来说一下自己的用车感受!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

侑舍侑得

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V

2020-03-09 首次发表
  • 2019-11
  • 赤峰

最满意

最满意的就是外形好看,配置比较先进,外形越看越喜欢,开在路上挺拉风的,也有挺多人想我咨询这个车的,一般的都不咋太了解,可能由于是新标识的原因。再就是配置上让我感觉它高档了好多。

最不满意

最不满意的就是感觉底盘太硬了,没有柔然的感觉,尤其是走颠簸路面的时候,感觉颠簸感觉挺大的,这样有时候感觉就挺烦人的,朋友们跟我说越野车都这样,就是照比轿车差一些。

坐着还是挺宽敞的,前面和后面都够用,后面的腿部空间更大一些,我的身高是一米七五的,后面的人坐着也有差不多两拳的距离,后备箱等空间也都还算不错。

动力只能说是够用了,不是说有多强劲,就是平时开着没啥太肉的感觉,毕竟发动机排气量在那里放着呢。本身对动力也没啥太大的要求,还是省油为主。

操控方面还是挺不错的,底盘也挺稳的,在高速上没发现有啥不稳当的,超车啥的反应也挺不错,在这里得说一下方向盘了,轻快儿,转向准确,指哪打哪,过弯也不耽误平稳。

现在开了八千公里,开的公里数其实挺多的,到现在每公里合到四毛多钱,着实挺不错的,挺省油,油耗不是太高,五颗星。

整体坐着感觉还是挺舒服的,就是有点硬,尤其是过颠簸路面的时候有一些颠簸,这我就感觉挺不舒服的,尤其是我家那块儿路况还不算是那么太好,平时走好的路面还没有什么太大问题。

外观这就在于我们自己了,有喜欢的有不喜欢的,在我眼里是挺帅的,挺有风度的,不难看,而且还是比较的耐看。

内饰上搭配的挺有视觉感官还是挺有韵味的,时尚度比较高,配置上高大上,两个大屏特别的显眼,还有座椅设计也挺有特色的。

性价比可以,跟这个价位挺相当的,值了,一些个配置也很齐全,基本用的上的配置都有。