当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国V
藏传顿悟: 我的车我来说一说。

我的车我来说一说。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家iPhone版

藏传顿悟

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V

2020-03-11 首次发表
  • 2020-01
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车开起来挺省油的,油耗不高,一开始买车的时候朋友们说越野车的油耗都挺大的,不建议我买越野车,说是怎么的越野车也都得十个多油,但是自己实在是不想要轿车,就想越野车,所以也只能硬着头皮的要越野车,但是现在开着目前是七个多油,比一开始的预想少了很多,真的不错呀,很是满意。

最不满意

最不满意的就是后排座子坐着感觉有些低,而且还长度不是很长,感觉坐着有一些不舒服,虽然大多数后排不是自己坐的,但是可能有点强迫症的感觉,就怎么感觉都不是特别的舒服。

我的身高是一米七六的,中等身材吧,做这感觉空间挺大的,腿部空间还有头部空间挺充足,后备箱空间也比较不错,储物空间也挺齐全的,眼镜盒啥的都有,所以自我感觉给打个五颗星。

动力方面还算是够用,没啥太高的动力追求感,就是平时上下班代代步,接个孩子啥的,再就是偶尔出去玩玩,所以够用就可以了,动力表现的还可以,也有一些个他们说的推背感觉。

方向盘很轻快儿,不是圆形的,是有点儿方行,转向挺准确,而且拐弯的时候没有太大的倾斜感觉,没感觉到不稳当,在高速路上特意想试一下这车到底行不行,开过一次一百七十多迈,还是挺不错的,车身不发飘。

油耗可是超乎我的满足需求,一开始以为怎么的也得十个油左右吧,但是现在开着就七个多油,感觉非常的省油,而且要是在高速上开就更加的省油了。

舒适度方面还是只能综合的评价一下给个四颗星,其实噪音啥的还都中,前面座椅坐着也还可以,但就是后面实在是太短了,而且还比较的矮,坐着不咋舒服。

外观上还是挺好看的,挺有时尚度的,我个人感觉是挺好看的,但是这个东西怎么感觉也得看自己的喜好。

车里面的内饰还是挺顺眼的,布局挺合理的,挺简单的但是看着不磕碜,两块大屏挺亮堂,还有着全景天窗,不压抑,座椅也挺有特色的,跟一般的座椅都不咋一样。

性价比还是挺不错的,在这个价的车上还是比较划算的把配置配的挺全的,但是要是有个全车氛围灯就更加完美了。