当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
ac5k8xjt3rz: 灵活的小车,宝骏E100

灵活的小车,宝骏E100

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家Android版

ac5k8xjt3rz

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2020-03-10 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 济宁

最满意

对这款车最满意的地方就是它的外观,还有它的灵活性。这款车的外观给人看上去有一种很卡哇伊的感觉,而且还是比较萌的那种感觉。车买回家之后,邻居都说这款车很漂亮。再一个就是它的灵活性,它可以任意穿梭在城市的每一个角落。其实买这款车就是接送孩子用的,在学校门口一般车比较多,但是开这款小车完全不用担心这些问题。还有就是上班的时候,如果去晚了就没有停车位,但是这款小车解决了停车位难的问题。所以说买这款小车真的帮了我不少的忙!

最不满意

对这款车不满意了,就是对这款车的减震不是很满意,不知是车小的原因还是什么原因,特别是在过减速带的时候感觉砰砰的。还有就是虽说车小,但是整车的音响没有那种环绕的感觉,只有车门两侧有两个音响,如果在后边儿没再加一个音响,我感觉那样整车的环绕效果会比较好。车里只有那样听起歌来还是比较有感觉的。是不是有点要求太高了!

空间这款车就是两座的小车,老婆身高一米六七,坐进去完全不是问题,主要是接送孩子和他上下班开。头部空间也很充足,后备箱比较小,也就是放一些日常用的东西或者买点菜之类的。本人身高一米七八坐进去也没有任何压抑感。

后备箱有点乱,请大家忽略

这款车的动力还是不错的,买这款车的用途其实主要就是老婆接送孩子和上下班开,毕竟女士开车还是比较温柔的,这款车提速还是比较好的,特别是在红绿灯瞬间提速的时候一下就冲出去的时候,好多事情都用那种羡慕的眼神看着我。

小车的操控性灵活性都很好。方向盘是那种低比较轻盈,而且转向也比较精准。和自动挡的车差不多,女士能够很轻松的驾驭这款车。在加上车身比较小巧,这样更加灵活。

平时孩子的学校还有老婆上班的地方,离家也比较近一般是一周充一次电。现在家里的电是五毛五1度,一般都是在车库里就可以充电很方便,这样下来比烧油的车经济实惠多啦。

讲到这款车的舒适性,这款车座椅还是比较舒适的,但唯独就是过颠簸路面或者减速带的时候感觉比较颠簸浮动比较大。毕竟车比较小啊!方向盘握起来还是比较舒适的,而且方向盘也是多功能的,这样的话操作起来比较方便。

这款车的外观就是那种萌萌哒很卡哇伊的感觉。当时把这款车开回家的时候,儿子看到第一眼的时候就问这款小车是给我买的吗? 当时我和老婆两个人都笑了,看来儿子很喜欢这款车,没有选错这款车。自从买了这款小车之后,儿子每次上下学都要开这款小车去接送 他!他说同学们看到这款车都说他家的小车很漂亮。

内饰的颜色是和车身外观相匹配的。主要是内饰看上去塑料感比较强吧!毕竟是几万块钱的小车,不能和那种高端轿车相比。虽说车小但是车的配置还是很全的有空调,还有暖风,还有一些简单的储物盒。

目前看起来这款车对于家庭来说性价比还是很高的。因为家人都喜欢他,而且这款车的电池质保八年12万公里,所以说没有什么后顾之忧吧。而且当时买车的时候还送了五次保养。这样在两年之内最起码保养不用花钱。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-06-30

购车8个月后追加口碑 | 2020-06-08

电耗

充满一次电跑240多公里冬天少不太多

都是免费的

没有毛病,用着非常省心

要是4个座就好了