当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2019款 1.5L基本型L2B
长春车友7312342: 创业路上的伙伴宏光V

创业路上的伙伴宏光V

长春车友7312342

五菱宏光V 2019款 1.5L基本型L2B

2020-03-11 首次发表
  • 2020-03
  • 长春

最满意

最满意的还是五菱车的皮实耐用,市场的保有量,再加上就是口碑和油耗,我现在开了3500公里了,平均油耗7.5左右,我还经常性的拉货,因为做的就是货拉拉,空间在这个价位里还是不错的,之前也看过金杯这些,

最不满意

不满意的就是暂时的噪音,但是这个价位我也就不多说什么了,毕竟性价比高,噪音尤其拉货沉的时候更严重一些,但是可以接受

乘坐的空间很大,并且后部的背箱空间也是很大,我经常性的拉很多暖气设备,完全没有压力并且最喜欢的是拉门,开启角度大,拉货方便

车的座椅还是可以前后调节,拉货的时候可以调节,并且最喜欢的是拉门,开启角度大,拉货方便

最喜欢的是拉门,开启角度大,拉货方便,拉门的设计上下车的时候也很方便

前部的空间也很大,我和家人的身高都可以,腿部也很舒服

动力性毕竟我不是要求的太多,还是很满意的,平时不拉货的时候超车一点压力都没有,但是拉货时就不要多要求了,经济合适才最重要,后驱的车还是很有劲的,唯一不好的就是冬天在东北一定不要急刹车,后驱的动力性源源不断。

这个价位我就不多说了,毕竟五菱车号称神车不是白说的,咱们都是老百姓,超控这面都是好车说的谈的,大家各取所需,喜欢就好

方向盘我准备这几天有时间去包裹点真皮

档位也是不错的

油耗前面已经说了,我平常的时候也就7.5个油耗,但是拉货的时候就多了,现在综合起来我也是可以接受的,毕竟拉货的时候多

我原来开之光的,没有助理转向,没有空调,没有这没有那,我现在真的很满足了哈哈,很喜欢这个车的后空调出风口,座椅的舒适性也上去了,长时间拉货开车也不腰疼。

很喜欢这个车的后空调出风口,家人在后面坐着的时候冬天有暖风,

座椅的包裹性也很好,长时间拉货开车也不腰疼。

外观很大气了,我不喜欢特别复杂的,大气就好,实用最重要。前面的大灯也很犀利。

侧面的45度,喜欢很协调的感觉,底盘也很高,前风挡的视野也好

正面的照片是验车的时候拍的,像素不好大家见谅

内饰塑料太多了,但是4万块钱的车我也不能要求他给我真皮啊

一分钱一分货,这个价位有这样的内饰也是可以的以灰色为主,耐脏

性价比就多说说了,因为就是觉得价格合理才买的,我拿之前的之光做的置换,还有2000的补贴,之光也很保值。我有很多朋友都再开宏光。性价比高,最主要的是过几年了卖个二手车还是很保值的。

这个价位可以了哈哈