当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2019款 3.0 SC 硬顶版
A1neas: 小时候的梦想就是拥有跑车

小时候的梦想就是拥有跑车

捷豹F-TYPE 2019款 3.0 SC 硬顶版 购车经销商: 其他

A1neas

捷豹F-TYPE 2019款 3.0 SC 硬顶版

2020-03-15 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

当然第一好感都是被这车过百万的造型给吸引,然后才去慢慢了解,英国人造的跑车就是优雅 运动,一开始看图觉得屁股好看,实车却更喜欢前脸和侧身。内饰豪华,波子的内饰死板,开过红内的,黑内的,感觉都没大彪马的豪华氛围。彪马的中间空调出风口点火自动升起,满满的仪式感,换挡杆也是精致,手感好。还有就是新款大屏,分辨率细腻,显示功能详细,carplay贼好用,离不开了。后驱 大马力,让没开过几次跑车的我欲罢不能啊!!车友群一流都是说滑,下雨就滑。一开始没有掌握车辆,心里担心的不行,但是习惯以后,是真爽啊,瞬间想去漂移的心。声浪,开启运动排气只要转速过2000,立马炸裂,你就是一整条街上最靓的仔。拨片挂2档,油门踩深一点然后松开,排气就开始爆炸,啪啪啪啪放炮一样。

最不满意

两边门板居然都放不下矿泉水,只能放中控,弄的钥匙手机什么的不知道放哪,只能放大腿下压着或者副驾驶没人放副驾驶座椅上(好像这是个伸手去副驾驶的好理由,那这个是不是应该算满意???)两个腿不能同时伸直,穿老爹鞋容易抵住刹车。不开动态模式或者不挂s,在市区跟车超车,油门反应感觉会慢那么0.2秒左右。不能两个拨片一起按变成挂空挡,溜街没有这个功能不爽。上下车,磨座椅的侧面,特别是不要穿一些口袋多的裤子,五金件哪些磨损你座椅更狠。几个月,座椅侧面已经看到明显磨损,可能是我上车方式不对???有点异响,开快了后备箱会传来点异响,空调升起那个部位好像也有点。没怎么在意过,但也算不满意。氛围灯不够亮,只有一点点,聊胜于无吧。油耗高阿,费钱~

跑车里算是空间蛮大的,后备箱塞得下27寸的大箱子,就是门板放不了水,只能放中间。储物箱也够用。(实测座椅坐不下两个人,不能应对某些突发事件,差评)

3.0t机械增压,动力一直踩一直有,就怕太快控制不住。0-100的推背感超级强,很多人在副驾驶尖叫。

高速很稳,转向细腻,指哪打哪,方向盘不重,就是打了一点点的感觉。

开这车容易上头踩深,油耗经常17-20,高速好好开最低开过7左右

算是跑车里比较舒适的了,座椅没有选红色运动的,12个喇叭的英国之宝效果赞。

线条超级好,大溜背的车型一直是最爱!门把手有个性

这个角度最好看

这发动机盖算是一大特色吧?

背部线条,忘了升起这个小尾翼了。

车身及车轮

喷黑的轮毂太喜欢了,这个形状像不像兰博的?

☆ 运动外观套件

改动的一些东西,还有个碳纤维后视镜没拍的。

加装的碳纤维侧裙

副驾驶的裂了,现在越裂越大。。。打算自己买一瓶胶水粘下

英伦后包围

喜欢新款led,但是看实车这个也还好,做工精致。

内饰是我喜欢这车的一大原因,用料好,同价位算豪华,可惜没有红座椅

座椅中间的napa皮很舒服

最近喜欢用苹果自带的地图,Siri的粤语好听。

手机广角拍的

这个价格区间,个人认为性价比最高小跑,希望二手和新车价格保持住!!保养好像1500-2500之间,都是买保险送的。