当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2020款 2.0T 硬顶版
南宁车友6178242: 人生第一辆车,算是圆了初中的时候的一个跑车梦想。

人生第一辆车,算是圆了初中的时候的一个跑车梦想。

捷豹F-TYPE 2020款 2.0T 硬顶版 购车经销商: 捷豹路虎-鸿达易通青秀店 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友6178242

捷豹F-TYPE 2020款 2.0T 硬顶版

2020-07-25 首次发表
  • 2020-05
  • 南宁

最满意

最满意肯定是外观啦,英伦味十足。而且像很多女生都喜欢小动物,像宝马捷豹路虎蛮牛烈马这种小动物。而且日常用车主要是腰不酸!舒适性很好,除了避震所有跑车都是很硬的,其他开起来跟轿车差不多。方向盘沉一点,但是开起来更加有安全感。捷豹的三大件都让人很满意。而且一个跑车还带有自动紧急刹车功能,这个功能救了我好几次,要不然差点往前撞上去。而且内饰用料真心好,平常用车没有什么异味,而且声浪是真的好听,还带有运动排气开关。再就是回头率了,基本开出去别人都会回头看你的车,就感觉是,今夜星光闪闪,回头率满满。奶思,接下来就是加速吧,中规中矩对我来说完全够用了。虽然应该是追不上什么其他性能车的了,可是英伦车给的就是优雅跟仪式感。有时候别人问这个车多少钱,别人都不相信才几十万的车,看起来像一百多万的跑车。还有比较满意的就是空间了,空间后尾箱给的是非常多的,其实可以设计成四座的跑车,不过因为是两座所以后尾箱的空间是完全足够用的。再说说前排空间叭,前排空间也很宽敞,打开全景天窗就有一种开着敞篷跑车的感觉。再就是安全性了,整个车是非常结实,座椅后面是有两根类似于防滚架的东西支撑着车顶,应该是为了防止车翻车而导致车顶变形,最最后最满意的就是反向开启的前引擎盖,真心好看。

最不满意

最不满意的其中一个应该就是这个尾翼的设计了,要不是没有零花钱了,我真的第一个就去拆了它的尾翼,就是这个尾翼感觉设计的很奇怪。原来标配的是电动尾翼,不过电动尾翼不升起来还很好看,升起来了也很贵,升起来的角度特别高,而且里面特别容易藏灰尘。就显得和白色的车身不搭。因为就是后面一个小方块升降,所以真心不好看,我宁愿它不升降,再就是运动尾翼了,运动尾翼是固定的,不升降,也不能调节。但是原厂运动尾翼也是看起来不顺眼,瞬间破坏了原来的线条的感觉。还有一点不满意就是油耗了。加满油只能跑三百多公里。但是油耗达到14升是感觉真的有点高了。

只有两个位置基本就只能做两个人了,空间是非常足够了,但是座椅不能放倒,前排该有的储存空间都有了。

而且后排还贴心的设计了一个小钩子,可以打包外卖的时候有地方挂着,挺好的。

放行李

后尾箱可以放得下几个行李箱没问题的,空间非常足够,分有上下两层可以储物。就跟家用车的储物空间差不多

300匹马力完全足够了,平常就是开出去代步,也不下赛道,加速正常超车没问题,基本可以让妹子喊出那句“你好坏哦,我好喜欢”

操控很好,方向盘指哪打哪。加上有道路辅助功能,有时候还会自动帮你打方向,也可以关闭。

目前开了三千公里了,油耗稳定14,没几天就要加一次油了。学生党感觉真的伤不起油耗太高了。

悬架硬但是车身很稳,座椅选的是真皮加上阿Ken它rua的材质所以很舒服。像躺着开车的感觉比坐着开车的感觉舒服。但是视野会差一点,不过舒服就完事了。

外观满分啊啊啊啊!可能是自己的爱车都觉得好看,回头率赚得满满的

流线型满分

这造型爱了爱了,特意选了黑色的熏黑套件,全景天窗还有20寸大轮毂

内饰空调的设计是真心棒,用的是升降式空调设计,满满的仪式感有木有!而且内饰不会有什么异味,只能说捷豹用料是真的良心了。

跑车没有什么性价比了,要性价比就不选跑车了。选择了就是因为自己的热爱,这个价位还可以选择718,因人而异吧。