当前位置:首页 > 跑车> 捷豹F-TYPE> 捷豹F-TYPE 口碑> 2021款 P380 全驱R-Dynamic硬顶版
Thanp2n: 我还是从前那个少年

我还是从前那个少年

捷豹F-TYPE 2021款 P380 全驱R-Dynamic硬顶版 购车经销商: 深圳申隆 来自:汽车之家Android版

Thanp2n

2020-06-19 首次发表
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

帅气的外观.迷人的声浪.380匹机械增压的强劲动力.时刻准备战斗.回头率百分百.美妙啊

最不满意

储物空间吧.对一辆跑车来讲讲空间有点过分.但是如果加大座椅靠背后的空间储物或许更完美.老款座椅中间的储物空间换成现在的一个网了.作为次顶配来讲门板用料太抠门了.

本人不高.乘坐驾驶和普通轿跑的视野感觉没什么两样.对于我这种人来讲.空间完全够用.平时我其他车我都是保持车内尽量少物件整洁.后备箱放个收纳箱 归整干净. 唯一觉得实用小点就是我爱打高尔夫 球包后备箱是放不下的.一号木太长.要勉强把球包竖斜着放副驾驶应该可以.所以下场什么都就还是选择其他车了吧.这就拿去兜风代步.

机械增压.大家都知道现在市面上有机械增压的车型实在少.380p强劲有力.油门一点就来的反馈感简直不能太爽.和直列6钢双涡轮对手的或许还是差了点.但是我们帅啊.哈哈哈

城市道路超车就是随心所欲.因为机械增压.延迟感比涡轮就来的爽多了.但是还是时刻警记.开慢车.安全第一.

我开其他品牌的车比较少.一直也是捷豹居多.我觉得车也就那样.要是宝马的操控多厉害.相比是会好点.但是各位看官.我还是那句话.我们不是专业车手和深度发烧友.操控性对我们普通大众来讲真的完完全全够.也许是我开的车不够多.请大家多多指正.拍轻点.😬.

现在跑的不多.平时也爱听声浪.油给得比较深.挺吃油的.不过现在油价便宜.加上我们公司每月有1000油卡给到.我也就不担心油耗嘿嘿😬

作为一款gt跑车.说实话能兼顾到这种舒适度已经很不错了.和pace xe 这些一样带运动风格的地盘调校.都会偏硬.还好.我这两有自带软硬调节.所以真的也就很舒适了.(可能我开惯了硬调校吧)

空调还算给力.我比较懒.有什么自动的就开什么自动的.天气热基本22-23度.话说有个公益广告说环保温度在25.5度. 为啥就是热呢

运动肯定不会安静.和路面也有关系.因人而异吧.

绒面和皮的混搭更像是赛道车.赛车座椅包裹性极强.因为绒面我相信冬天会舒服得不要不要的.

五星不够.我要给十星.一百星.这外观.试问百万级出其左右还有谁?还有谁?(冯导口气).前脸修长大灯看上去教上一款设计更有攻击性.视觉效果也感觉更低.侧面看上去英式线条设计比例体现得淋漓尽致.这特么就是件艺术品啊.尾部看了就想上去亲一口啊.除了性感我词穷了.

内饰唯一不满就是门板的用料太抠搜了.虽然是标配门板.怎么不至于用一堆塑料吧.然后告诉各位准入手的老爷们.一定要选配记忆座椅一定要选一定要选.说三遍因为很重要.方便你上下车的实用功能.再说一点关于硬顶选不选天窗(不可开启的天窗)我个人觉得.如果预算不差那点的话还是建议加上.除了楼上往下看好看外.视觉的通透性很强. 我在南方城市夏天炎热.白天基本上是关上里面一层的.但是到晚上.打开天窗说亮话.啊呸.打开天窗.能看星星看星星.就算没有星星.一路走在两边都是路灯的街道.别有一种内心的宁静感.如果再下点小雨.那感觉灵魂都要升华了.如果再条件允许 像南方城市夏天季节比较长.又多数为高温天.选择个座椅通风非常有必要.因为天窗不能开启散热好慢的.我就没有通风.苦不堪言.还在研究能不能加装一套.异响是捷豹的通病.家里其他几台都有.这台目前还没有发现有.多媒体用的320瓦的.我对音响其实不懂.对我来说够用了.因为大多数我是听声浪.而且具很多朋友反应 英国之宝在车内的表现实在糟糕.和十几万车音响差不多.

仪表换了全液晶.说实话还就少了点跑车需要点那种机械仪表的姿态.不过这是大趋势.也是好事.中控大屏用的最新的自主车载系统有carplay和carlife的加持让整个车载系统更智能化.

本来想给四星.但是没办法我爱它.就是心中完美车之一.说之一是因为还有更高级别的马丁再等我去实现.哈哈.新车落地上个隐形车衣很有必要.毕竟小剐小蹭很难避免.大家都懂的捷豹路虎的ssss不便宜.刹车可以提车外面换套鲍鱼或者ap是比较实惠的.后轮建议换大的刹车碟.标配看起来太小气了.写的有些乱.像选装有些东西也写在了前面.大灯要不要像素的看个人喜好吧.暂时想说就这么些.用车还不是很久.有想咨询的可以留言.我尽可能给到准车主们一些使用经验. 貌似我是我们省第一辆2021款的.想想还有点小激动呢.

我倒是希望有个空气悬挂.然后听说捷豹路虎和宝马合作了.看以后有没有用到宝马的L6发动机.