当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光V> 五菱宏光V 口碑> 2019款 1.5L劲取版国VI LAR
徐州车友4909541: 五菱宏光陪我一起致富创业

五菱宏光陪我一起致富创业

徐州车友4909541

五菱宏光V 2019款 1.5L劲取版国VI LAR

2020-03-17 首次发表
  • 2020-01
  • 徐州

最满意

后排空间是我最满意的地方,由于上班需要,偶尔带大件物品,后排空间真的很震撼,第一次装东西真的不敢置信能装下那么多东西。

最不满意

座椅材质都是织物座椅,去车辆装潢店也只有前排可以换皮质的,导致前后排座椅颜色不一样,很花哨。

不得不反复的说这辆车的后排空间,真的很实用,很平整,这大概就是面包车的特点吧,但对于平时带大件物品真的帮助很大

后排为了使用长久防止磨损,自己铺的地板,原车买的不带哦

吐槽的就是后排座椅,那么花的颜色,真是醉了,一个大老爷们真心的不喜欢

1月初买下的,春节前跑了一趟高速,跑到120完全没有问题,很稳,不发飘,就是噪音太大,密封性不好吧。

面包车带五菱标,也是一种优越感

目前跑的里程数记录一下

手动挡的车子操控性本身就比自动挡有驾驶乐趣,换挡很平顺,没有顿挫感,方向盘也很轻便,就是有时候拉东西没有劲。

很符合我的气质

油耗不算低,也不算高,1.5的车子平时在拉货大概7个油,也能接受

这款车谈不上什么舒适性,买他就是上下班带个东西,所以要求不高,能装的下大件物品就行,副驾也不怎么座人,偶尔带带同事

后排空间还可以,座椅看上去不像轿车那么厚实,但很宽大

副驾的她还没出现

五菱宏光V的外观还是很大气的,银色的车身是我喜欢的,很耐脏,也很亮,滑动式的车门很好装东西,开口特别大

侧面很大气

内饰很简单吧,要求也不高,有个收音机能听听歌,带个空调冬暖夏凉的,别的就没有什么需求了

买了手机之家,还有装饰品

性价比很高,买了车确实方便,价格不贵,但用的特别泼辣,爬高上低的,平时也不是太爱惜,但真的一点毛病没有

陪我一起奋斗吧