当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 妙 5座
chenchen陈彬: 我的长途商旅好伙伴科赛

我的长途商旅好伙伴科赛

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 妙 5座 购车经销商: 欧尚汽车黔西南长顺4S店 来自:汽车之家Android版

chenchen陈彬

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 妙 5座

2020-03-18 首次发表
  • 2018-10
  • 黔西南

最满意

最满意的他的超强动力了,我也算是个老司机,家里面是开便利店的,之前一直开的是五菱的面包车,虽然很皮实,但是装了货的时候,车子还是很棉的,跟这个1.5T涡轮增压蓝鲸动力比起来,我真的是太满意了。在科赛上市之前就一直在关注,打算把面包车换了,进店看车的时候,销售兄弟就详细介绍了这个车的动力方面配置,说是最大马力能达到178,最大功率131KW,完全不会有小马拉大车的现听说我是想家用商用一起,更像我展示了后面完全放平之后的空间,不拉货的时候,也可以作为商用车,从兴义到贵阳一个来回也是一笔不小的收入啊,毕竟这个年纪上有老小有小,压力太大。今年这个特殊情况下,拖之前偶尔跑车的那些客人介绍,说国家现在免高速通行费,你不如趁现在跑跑长途,毕竟这个时期外出务工的老乡更倾向私家车,安全方便快捷.这不现在两个小孩的学费也挣到了,这个年纪上有老下有小,压力不是一般大,只有同龄人才懂吧。这段时间累计了很多客人之后,我想以后又多了一条挣钱的路,所以真的感谢买车的时间给我介绍哪位兄弟,要不然以当时的经济条件,就算是贷款,这个价位的车也没有勇气买.孩子们也都开学了,过了这段时间,天气暖和稳定了,找个周六周日,带着爸妈老婆和孩子们也去转转,今年过年到现在,大家在家也憋够了,也更珍惜很家人在一起的时光了。

最不满意

播放屏的款式不喜欢,用我们土话说就是不秀气

轴距2800mm是挺大的,但是如果第三排做人的话,就放不下多少东西了。

1.5T跑长途,真的是超级过瘾,提速很快

方向盘很轻,还有多功能方向盘,长途开车可以解放双手。很好操控

家里拉货的时候,油耗达到8.4了,因为乡村路嘛,但是跑高速油耗综合在7.6。比较是老司机

相对来说,乘坐第三排的客人感受不是很好,,稍显紧凑

整个车身长有4米83,侧面是相当美观的。

前排和第二排空间很大,第三排小了点,不过不跑车的时候,第三排也不怎么用

买的时候是才上市的新款车,所以优惠不大,当时主要是拉货,油耗什么的还是不能接受的,但是考虑到家用商用,也只有买了,毕竟相对于合资车,这个价格确实也是性价比比较高的了