当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
LJ_橙子爸爸: 座椅舒适,减震不错,起步有点肉但舍得踩油门还可以,加速线性

座椅舒适,减震不错,起步有点肉但舍得踩油门还可以,加速线性

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 西安忠伟专营店 来自:汽车之家Android版

LJ_橙子爸爸

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-03-18 首次发表
  • 2020-01
  • 西安

最满意

先说清楚我是新手,第一辆车,所以对比不强,以前偶尔开过科鲁兹和英朗。现在说车,座椅舒适,比我家沙发舒服,放倒座椅躺着能睡觉;内饰干净整洁,软包挺多的,高级感十足;空间大堪比B级车,后备箱也挺大,很多东西塞进去还装不满,说句实话,再大也没必要还是拉五个人;底盘扎实,感觉浑然一体,通过坑洼时信心充实;选择灰色的颜色,很少见,比想象中好看,颜值还是有的,两个月不洗车也不是太脏;除了起步,驾驶感觉和科鲁兹差不多,车速和油门比较线性,比英朗那种迟滞感好的多。

最不满意

2个月跑了1千1百公里下来,加油花了780元,显示还能跑500公里,实测估计8个油(表显6.4),还是开了ECO模式的,没有想象中油耗那么低,路况是15公里中堵车3公里左右,可能我开车比较急,油门踩的深,但一般发动机转速不过2000转的;起步肉,容易被别车,也可能我是新手,不过被别着别着也就习惯了,开车原本就要心平气和的,我原本是急性子现在只要不过分也会让他变道的,感觉自己越来越稳;后排座椅不能放倒;没有定速巡航,开长途脚累。后来发现同事的斯柯达也是很省油的,百公里不到6个,和我同样路线。

空间够了,再大也就是拉5个人,车就是代步而已

目前没开过空调,动力够用吧,上陡坡比较吃力

除了起步肉,加速还是比较线性,速度起来后开起来轻快,丝滑。只有倒车印象,没有雷达感觉心里不踏实。

想象中6个,实际8个,不知道首保后能低些不

比沙发舒服,躺着能睡着,想车Z没门,因为震感被过滤了。

白色要加钱,而且我不喜欢白色,选择了灰色的也好看

高级感十足,软包多,比较良心了已经。才两个月用久了之后不清楚

很好的,综合能力强,才12万元落地,比20万的也就配置低些,没啥致命缺陷