当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI
鸭脖炖西红柿: 秀一把爱车科鲁泽

秀一把爱车科鲁泽

鸭脖炖西红柿

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI

2020-03-19 首次发表
  • 2019-08
  • 石家庄

最满意

最满意的就是这个车的颜值还有这个车的价钱。颜值上面,这个车绝对是十万以内的标杆,就这个颜值十万以内的车型里面毫无对手,刚买车那会大家都在问这个车十几万,那时候说这个车七万大家都不信。再有一方面就是这个车的价格了,七万块钱,真的合算。合资车,外观帅气黑车标,黑色的后视镜,黑色的车轱辘,黑色的尾翼,自动挡,天窗也有。

最不满意

最不满意的就是这个车内饰里面的味了,味太大了,倒也不是熏得慌,在车里长时间呆着就会难受,脑袋难受。那一阵哎呀,难受的我啊,经常头晕。

空间的话我也给满分,空间里面我特别喜欢副驾驶脚前面的那个东西,放一把折叠的雨伞一点问题都没有,还有后排中间的那个位置,凸起来的没有那么高,就一点,后面坐上三个人要舒服的多。后备箱我喜欢那个钩子,掀后背箱垫的勾,可以挂到上面。我之前看见过别人换备胎,得自己拿脑袋盯着那个板,这个有个挂钩,真我要是用到了备胎,那就方便多了。

超车还是很好的,油门深一脚就过去了。猛的给一脚油门推背感还是有的,靠背猛地往前面顶一下。平时上下班开,出去玩开在市里的时候换挡还是很平顺的,感觉不出来换挡,不像某众的一些车,一档换二档明显的顿挫。

方向盘很轻,左手一个手转着一点压力都没有,没问题,在手里开着跟个玩具一样,之前开车看他们的开手,夸张的跟开拖拉机似的。转向也很准,没有刻意去适应这个车,想怎么拐一把方向就过去了。底盘稳重,拐外的时候支撑性好,侧翻劲小。

现在开了不到七千公里,油耗七个多点,不到七个半,这个油耗还是很满意的,同事们的车跟我的个头差不多,都八个多不到九个,我这个不到七个半,跟身边的人们一比较我这个烧油都算少的。

舒适性很好,喇叭的音质好,开车的时候现在喜欢听一些DJ,声音调大一点,很哈皮。减震很舒服,这个车用的是四轮独立悬架,过坑还有走不好走的路面的时候车的颠簸劲来回晃动的劲小。空调也很给力,开的时候我都是一开始开两个档,然后过一会了就换成一个,不然夏天哆嗦,冬天冒汗。

外观是特别的喜欢,尤其是这黑轱辘,黑车标,黑色的后视镜,太抢眼了。这就是这几点开出去能拉风,我这买个车也干了个时髦。

内饰里面的味道比较大,所以这个不是很满意。

性价比很高,七万块钱,自动挡,天窗,多功能方向盘,倒车雷达,倒车影像,日行灯都有,还有外观那些黑色的搭配,太给长脸了,我就觉得性价比很高。