当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI
杜家小姑娘: 人生得意须尽欢,喜提途岳惊喜多

人生得意须尽欢,喜提途岳惊喜多

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI 购车经销商: 盛华汽车 来自:汽车之家Android版

杜家小姑娘

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI

2020-03-19 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

最满意的就是这个德系的这个扎实底盘,厚重感真的太棒了,我是农村的路况差一点,过个小坑什么的完全不用减速,这底盘的感觉我是佩服的五体投地,大大超出我的预期,嘿嘿给我20多万开车感觉太棒了比日系车那个松散感不知道强多少倍。 而且这个途岳操控制非常好,方向盘轻重刚好,而且方向左右晃动没有虚位,真是指哪里打那里,流畅的了不得,真是给我惊喜,我走在外环路转外环60.70游刃有余。 而且这个1.4T的动力真的是杠杠的,踩下去很有推背感,我还担心这个双离合有顿挫感,我驾驭途岳后我太喜欢这个动力组合了,深踩油门以后转速攀升,变速器反应超级快咔咔咔超级有机械感,彭湃的动力随之而来,太有感觉了,有种人车合一的感觉。 而且这个油耗真的给我惊喜太多,踩油门也不用担心油耗了,我上下班20公里走327国道,过红绿灯也不少。油耗6..8左右已经杠杠的~踩油门再也不用钱包担心我的加油钱了。我再补充一下我基本上上车就先预热1到2分钟,转速1000以内再动车,可能对发动机磨合比较好。

最不满意

最不满意就是配置有点低,因为资金有限就选择了最低配,给配了无钥匙启动,没有给带上无钥匙进入,这不是一套系统吗。买了车回去放音乐挺嗨的,居然厂家后门都没有配喇叭,太不彰显我大途岳的档次感了吧

空间足够大了,加上头部口间充足。空间够我们一家三口折腾的

装饰一下,包了全包围座垫,以后装饰慢慢来,把你打扮的亮亮的

头部空间超大,座姿也比较高,最后边也不怕晕车了

动力必须给满分太棒了动力随叫随到,T加D绝对的充满驾驶乐趣,咔咔的机械感,绝对给我动力彭湃感

方向轻重持平,左右晃动方向没有虚伪,指哪里打哪里,随我摆动

油耗真的给我惊喜了,没想到大众也没玩低油耗

底盘又高,底盘用料也比较好底盘厚重,小洼小坑基本不用减速,入履平地一般

外观设计真好看,非常有肌肉感,很MAN,如我所愿,途昂的小弟

内饰低配的有点loW,多少钱买多少货,装饰一下也不错

很不错的选择,相信大众品牌相信自己的眼光。携手并肩共进下一个十年。